lunedì 10 maggio 2010

Magliano Dei Marsi-Introdacqua= 3-1.

3^ Categoria "Coppa Velino-Morrone".
INTRODACQUA - L'Introdacqua è tornato sconfitto dalla trasferta di Magliano dei Marsi, dove ha affrontato il Magliano Montevelino, uscendo così dalla Coppa Velino-Morrone al terzo turno. La compagine introdacquese doveva ribaltare lo 0-1 subìto domenica scorsa in casa nella partita di andata e, pur con un rilevante numero di assenze, ha impostato una partita di attacco, creando diverse occasioni da rete. I marsicani sono stati abili a sfruttare delle disattenzioni in difesa degli avversari e a raggiungere presto il 2-0. L'ennesima marcatura di Gregorio Vernacotola (la sesta in questa competizione) ha riacceso le speranze e chiuso il primo tempo con il risultato di 2-1. Nella ripresa il Magliano Montevelino ha siglato il 3-1, punteggio che di fatto ha chiuso il match e qualificato i forti marsicani al turno successivo. L'Introdacqua si è accontentato della buona prestazione fornita, che fa ben sperare in vista del prossimo spareggio con il Cappelle dei Marsi per salire in Seconda Categoria, la cui gara di andata si disputerà domenica 16 maggio ad Introdacqua.