lunedì 4 novembre 2013

Real Raiano-V. San Vincenzo Valle R.= 8-2

Calcio a 5 Serie C2.

RAIANO - Davanti ad una bella e attenta cornice di pubblico un grande Raiano travolge la Virtus S.Vincenzo nel big match della sesta giornata del campionato regionale di Serie C2/A e consolida la seconda posizione in classifica ad un solo punto dalla capolista Cus Chieti. Mister Arquilla, in tribuna perché squalificato, schiera davanti ad Oddi, il sempre più voglioso Pizzi, a sinistra Ed Dyouri mentre a destra Siani prende il posto dell'acciaccato Santangelo, davanti capitan Di Berardino. I padroni di casa partono contratti e dopo solo un minuto il capocannoniere del campionato Milanese fa sedere Pizzi e sfiora il palo alla destra di Oddi. Scampato il pericolo però Raiano comincia a giocare e al quarto Di Berardino trova Pizzi da solo in area che anche grazie alla complicità del portiere ospite porta in vantaggio il Raiano. Giocano bene i ragazzi di Arquilla che quattro minuti dopo trovano il raddoppio con Ed Dyouri, buona la sua partita oggi. E' un monologo dei padroni di casa che sfiorano ripetutamente la terza rete con Siani fermato solo dal palo in due occasioni. La partita si riapre però al ventunesimo quando Milanese approfitta di una indecisione della difesa del Raiano e dal limite dell'area trafigge un poco reattivo Oddi. La rete da coraggio agli ospiti che sfiorano il pareggio due minuti dopo ma Oddi è bravo questa volta in uscita a salvare la sua squadra. Un tiro di Siani di poco al lato, dopo una bella combinazione con Di Berardino, chiude la prima frazione sul 2-1. Partenza della ripresa scoppiettante con Ed Dyouri che al terzo minuto realizza la terza rete ma Milanese approfitta di un regalo della difesa del Raiano per rimettere subito in gara i suoi. Raiano non si scompone e al tredicesimo su un perfetto schema su calcio piazzato trova la quarta rete con Santangelo. Da questo momento in poi Raiano diventa padrone assoluto del campo e grazie ad un tripletta di Di Berardino e alla perla finale di Pizzi fissa il risultato sull’8-2 che permette a Mister Arquilla di trascorrere un sabato piacevole e rilassante. Prossimo appuntamento per il Raiano sabato prossimo ad Avezzano contro La Fenice