martedì 10 novembre 2015

A.S.D. Castelvecchio Subequo-A.S.D. Rocca Di Mezzo C.5= 7-3

Calcio a 5 Serie D. (L'Aquila).

Siamo giunti già alla quarta giornata di campionato ed è arrivata puntualmente ancora una vittoria per l'A.S.D. Castelvecchio Subequo c5 di Mister Andrea Valente (in foto). Questa volta la vittima è la squadra di Rocca di Mezzo c5. Da segnalare, che prima del calcio d'inizio, le due formazioni hanno osservato un minuto di silenzio. L'inizio della partita è seguito da una fase di studio che dura circa 10' minuti, fino a quando Mister Valente opera la sostituzione che vale l'1-0 per l'A.S.D. Castelvecchio Subequo c5. Gol firmato da Bianchi Simone, che dopo un calcio d'angolo deposita la palla in rete, nulla da fare per il portiere Rocchigiano, il quale vede la palla entrare sotto la traversa. La partita riprende e, grazie ad un'incertezza del portiere Subequano, la formazione ospite riesce a pareggiare con un potente tiro dalla distanza. Passano pochi minuti e l'A.S.D. Castelvecchio Subequo c5 si riporta nuovamente in vantaggio a seguito di una serpentina del solito Graziani Diego, il quale al termine dell'azione personale, trafigge il portiere con un tiro preciso diretto all'angolo basso alla sinistra del portiere ospite. Ma ancora una volta Rocca di Mezzo c5 riesce a pareggiare grazie alla pressione apportata nella metà campo subequana. Il risultato, ora, è sul 2-2. Ma tale punteggio è destinato a non durare. Pochi minuti dopo, infatti, è De Dominicis Mauro che, dopo una veloce ripartenza, firma il 3-2 e la fine del primo tempo. Ad inizio secondo tempo l'A.S.D. Castelvecchio Subequo c5 mette a segno il gol del 4-2 con Graziani Luigino, il quale si ritrova da solo davanti al portiere avversario. Ma, come è accaduto nel primo tempo, il goal del Rocca di Mezzo c5 che vale il 4-3, arriva grazie ad una ripartenza fulminea e ad una disattenzione della difesa subequana. Da ora in poi, però, la formazione ospite scompare dal campo e subisce 3 goal in rapida successione. Le reti, rispettivamente di Graziani Diego, Amicosante Nazareno e Giangregorio Guido, chiudono il match sul punteggio di 7-3. Degna di nota la cornice di pubblico che era presente agli impianti sportivi di Castelvecchio Subequo. L'A.S.D. Castelvecchio Subequo c5 è già alla terza vittoria stagionale ed è l'unica formazione ancora imbattuta del campionato di serie D girone Aquilano. AVANTI COSI'!!!!!!!!!!!

Reti: Graziani Diego (2), Bianchi Simone, De Dominicis Mauro, Graziani Luigino, Amicosante Nazareno, Giangregorio Guido.