mercoledì 12 novembre 2008

Tirino Impianti Raiano-Conversano 9-4

Calcio a 5 Serie B Nazionale Girone D

Tirino Impianti Raiano a forza nove, travolto il Conversano

Clamoroso successo dei ragazzi peligni, trascinati da Fabinho (nella foto), Muoio e Di Fiore. Una gara tutta in salita, con un 1-4 ad inizio ripresa che non lasciatva trasparire nulla di nuovo. Invece gran cuore ed entusiamo hanno capovolto il risultato
Ancora una vittoria interna per il Tirino Impianti Raiano che, come nell'incontro con il Manfredonia, rimonta alla grande e travolge l'avversario. A fare le spese della "fame" dei ragazzi peligni, questa volta il Conversano, letteralmente travolto nella seconda parte della ripresa, dopo essere stato avanti per 4-1. I pugliesi sospinti da un ottimo Tadeu Veronesi, erano andati al riposo sul 3-1, con una Tirino che appariva sfasata e poco concentrata. E' bastato invece il gol del 4-2 per trasformare Muoio e compagni, letteralmente scatenati, a capovolgere completamente il risultato, frastornando gli ospiti, incapaci di reagire. Da segnalare, infine, l'ottima prestazione del ragazzo locale Omar Ed Dioury, decisivo in alcuni momenti topici, ed autore di una splendida rete nei secondi finali.

Tirino Impianti Raiano: Filippi, Silvestri, Gianni, Di berardino, Fabinho, Ed Dioury, Siviero, Muoio, Di Fiore, Oddi.All.Fonte

Conversano: Sibilia, Veronesi, D'Attoma, Lazari, Simone, Bonomo, Cittadini, Lemme, Corona, Mirabile, Divagno.All.Masi

Arbitri: Attinà di Foligno, Colombi di Tivoli

Marcatori: 1^Tempo: 1' e 9' Veronesi, 10'Muoio, 13'Veronesi. Secondo Tempo: 2'Lemme, 8' Di Fiore, 11' e 12' Fabinho, 13' Siviero, 15' Muoio. 16' Siviero, 18'Fabinho, 20'Ed Dioury