domenica 4 gennaio 2009

Faresina-Popoli=3-1

Cade il Popoli di Mister Del Beato nella trasferta di Fara Filiorum Petri contro la locale compagine della Faresina.
3-1 il risultato finale di una gara combattutissima, disputata su un campo dalle dimensioni ridotte ed in una giornata molto fredda.
Del Beato deve rinunciare a Giamberardino (squalificato) e a D'Agostino e Pulsone (infortunati), anche se quest'ultimo siede comunque in panchina.
Di contro, l'unica assenza, pesante, per i locali e' quella del fantasista Luigi Neia.
Pronti via ed e' la Faresina ad essere subito pericolosa in tre occasioni nei primi dieci minuti; con Perseo che di testa sfiora il palo, con Parente che coglie in pieno la base del palo ed infine con La Penna (ex RipaTeatina) che calcia a giro di poco a lato.
Scampato il pericolo il Popoli esce dalla propria area di rigore ed al 22' il tiro di Forcucci esce di poco all destra di Bucciarelli.
Al 29' ancora gli ospiti vicino al vantaggio col furetto Gagliardi il cui tiro dalla distanza meriterebbe maggior fortuna.
Al 44', sulla splendida punizione di Capitan Camarra, Saponaro svetta piu' alto di tutti e colpisce, di testa, in pieno la traversa.
In pieno recupero ancora il Popoli vicinissimo al vantaggio. Punizione dalla destra di Colarossi, con susseguente colpo di Colaprete che fa la barba al palo.
In avvio di ripresa la Faresina passa in vantaggio.
11' Tiro dai 25 metri di La Penna che Andrea Parente, in pieno fuorigioco, devia in rete. (1-0).
Passano solo 50 secondi e la Faresina raddoppia. Scambio sulla destra tra Parente A. e Sebastianelli con cross all'indietro per l'accorrente Librone che di piatto supera Di Meo (nella foto) all'angolino. (2-0)
Tre minuti piu' tardi il Popoli riapre la gara grazie ad un calcio di rigore trasformato dal Bomber Gagliardi assegnato dal Sig. Battista di Vasto per un netto fallo di mani, in piena area di rigore, del terzino locale Resta. (2-1)
Al 23' Gagliardi semina il panico al limite dell'area, ma si supera l'estremo locale Bucciarelli che sventa in angolo la botta del brevilineo attaccante popolese.
Al 33' grande parata d'istinto di Di Meo (buona la sua gara) sul colpo di testa ravvicinato di Parente A.
Al 36' ci prova Del Boccio di testa, ma la conclsione del rientrante difensore esce di un metro alla destra di Bucciarelli.
Al 39' splendida azione di Umberto Pace che offre un pallone d'oro a Saponaro che anziche' calciare a rete, cerca, con un tocco morbido, nuovamente Pace e l'azione sfuma.
Sul capovolgimento di fronte Cellucci salta in piena area di rigore Del Boccio che lo stende. Rigore ed espulsione per il difensore ospite. Dal dischetto lo stesso Cellucci chiude la partita col risultato di 3-1.
Una brutta sconfitta, quindi, per Camarra e compagni che nel prossimo turno saranno chiamati al pronto riscatto nella trasferta di Cepagatti, contro quel Torre Alex reduce dalla sconfitta interna (0-1) contro il Vis Pianella di Mister Bianchi.

Formazioni:

Faresina: Bucciarelli (Cap.), Di Sipio, Resta (46' st Di Simone), Di Risio, Librone, Parente G., Parente A., Tatasciore, Perseo (1' st Sebastianelli - 40' st Frattaroli), Cellucci, La Penna.
A Disposizione: D'Angelo, Micucci, Liberatoscioli, Ciavalini.
All. Maurizio Nicola.

Popoli: Di Meo, Palombizio F., Del Boccio, Mattozza, Colarossi, Colaprete, Camarra (Cap.), Torchetti, Gagliardi, Saponaro, Forcucci (9' st Pace U.).
A Disposizione: Giovani, Di Sante, Ciancarelli, Giallorenzo, Pulsone.
All. Cesidio Del Beato.

Arbitro: Battista di Vasto.

Marcatori: 11' st Parente A., 12' st Librone, 15' st Gagliardi (rig.), 39' st Cellucci (rig.)

Note: Espulso Del Boccio (Popoli) al 39' st. Ammoniti: Resta, Tatasciore e Perseo per la Faresina; Colarossi e Palombizio F. per il Popoli. Angoli 4-2 per il Popoli. Recuperi: pt 5' - st 3'.