venerdì 13 marzo 2009

Recupero 2^ Cat. "B" - Fossa-Bugnara=4-1

Mercoledì pomeriggio si sono disputati gli incontri validi per i recuperi della ventiduesima giornata del girone B di Seconda Categoria. La Federlibertas ha perso nettamente in casa della supercapolista Fossa. La formazione bugnarese è scesa in campo ampiamente rimaneggiata e senza il mister Tonio Angelone in panchina, squalificato, ma ha disputato un incontro gagliardo sotto il
profilo del temperamento. La squadra aquilana ha confermato l'alto livello tecnico-tattico del proprio gruppo e il fatto che quasi sicuramente tornerà in Prima, senza passare per i play-off. Hanno iniziato benissimo gli ospiti, che dopo 2' sono passati in vantaggio, con la sedicesima prodezza stagionale di Michele Santilli (nella foto), lesto a insaccare la respinta del portiere di casa su una punizione calciata da Angelo Marinucci. Il Fossa ha reagito e ha pareggiato al 20', sempre sugli sviluppi di un tiro da fermo (Federico Gabriele). Il 45' è stato il minuto della rete del sorpasso locale (Santirocco), così le due formazioni sono andate al riposo sul punteggio di 2-1. Nella ripresa la Federlibertas, con tanto cuore, ha provato a riequilibrare le sorti del match, fino all'80', quando la squadra aquilana ha tolto ogni speranza agli ospiti con il punto del 3-1 (Sperandio). Al 90' è giunto il gol del definitivo 4-1 (Mascioni di testa) in favore dei padroni di casa.