mercoledì 12 agosto 2009

Miglianico-Castel Di Sangro=2-1

Cade il Castel Di Sangro all'esordio nella XVI^ edizione del Memorial "Simone Acciavatti" al cospetto del Miglianico (Serie D-Girone F) di Giuseppe Donatelli.
2-1 il risultato finale al termine di una partita molto equilibrata nonostante la differenza di categoria.
I giallorossi di Donato Ronci, scesi in campo con diverse defezioni (Battista, Contestabile, D'Amico), hanno destato un'ottima impressione confermando di essere una delle pretendenti alla vittoria del prossimo campionato di Eccellenza.
Cronaca.
Il Mglianico passa in vantaggio dopo soli quattro minuti di gioco grazie ad un rigore trasformato da Del Gallo e raddoppia, nel momento migliore giallorosso, con Lomma che spinge di testa in rete un perfetto assist di Morelli.
Nella ripresa giunge la rete sangrina con Giannico (nella foto), che riapre la partita con una magistrale punizione.
Il Castel Di Sangro tornera' in Campo nel Memorial Acciavatti Martedi 18 Agosto contro la Renato Curi Angolana.

Miglianico: Galasso, Di Renzo (1’st Campanella), Martelli, Sichetti (1’st Cavallini), Ciarrocca (1’st Cinquino), Conversano (1’st Costantini), Chiacchiarelli (1’st D’Antonio), Epifani, Del Gallo, Dragani (31’st Lomma), Morelli. Allenatore: Giuseppe Donatelli.

Castel di Sangro: Meo, Ferri (25’st Viola), Acquaviva (7’st Recchia), Di Camillo, Previderio, Giannico, Masciovecchio (1’st Massi), Zanetti (1’st Bassano), Franzese, Martino (7’st Bisbano), Fonseca (34’st Pennacchioni). Allenatore: Donato Ronci.

Arbitro: Di Girolamo de L’Aquila.

Marcatori: 4’pt Del Gallo (rig.), 36’pt Lomma, 11’ st Giannico.