mercoledì 3 febbraio 2010

Balsorano-Pacentro '91= 1-4.

Recupero di 1^ Categoria Girone A.

Liberatore e Vuolo spingono il Pacentro '91 a ridosso della zona Play-Off.

Con una prestazione maiuscola il Pacentro '91 espugna per 4-1 il terreno del Balsorano nel recupero della 17^ Giornata.
Al fischio d'inizio Mister Coraggio tiene precauzionalmenete il Bomber Forni in panchina, affidando il peso dell'attacco al tandem Di Rocco-Milanese. Di contro il Pacentro deve rinunciare a Di Nardo, D'Andrea G.. De Santis e Cuccurullo A.
Dopo aver sfiorato il vantaggio con Vuolo e Pezzullo, il Pacentro '91 subisce il vantaggio locale al 35' con un gran tiro dalla distanza di Porretta che sorprende Oddi G. a fil di palo.
Sul finire del tempo un colpo di testa di Intenza esce di poco.
Al 10' della ripresa il Pacentro '91 perviene al pareggio su calcio di rigore trasformato da Liberatore (nella foto) e concesso dal direttore di gara per un' ingenuo fallo di mano di un difensore rovetano. (1-1).
Otto minuti piu' tardi, lo stesso Liberatore si ripete dal dischetto, trasformando il secondo rigore concesso per un fallo di mano in area della punta Forni (1-2). Sesto centro stagionale per l'ex esterno nerostellato.
A questo punto della gara il Balsorano prova a rientrare in partita esponendosi ai contropiedi ospiti che, con il velocissimo Vuolo, realizzano altre due reti chiudendo definitivamente la gara sull'1-4.
Migliori in campo Speranza e Milone per il Pacentro '91, Porretta per il Balsorano.
Prossimo turno: Pacentro '91-Aquilana; Sportland Celano-Balsorano.

Balsorano: Ferrari, Tuzi, Mastropietro, Porretta, Venditti, Ciucci, Simone (23' st Forni), Valentini, Di Rocco (15' st Del Proposto), Tolli, Milansese (17' st Milanese).
A Disp. Fantauzzi, Rotondi, Mastropietro, Croce, Venditti.
All. E. Coraggio.

Pacentro '91: Oddi G., Spagnoli, Intenza, Gargaro, Speranza, Tosti, Milone, Leonardi, Vuolo (43' st Fjodorov), Liberatore, Pezzullo.
A Disp. Gasbarro, Ciccone, Oddi P., Iacobucci, Cuccurullo A.
All. S. Pettinella-R . Cerasa.

Arbitro: Labrecciosa di Teramo.

Marcatori: 35' pt Porretta, 10' st (Rig.), 18' st (Rig.) Liberatore, 25' st e 32' st Vuolo.

Note: Espulso il portiere del Balsorano Ferrari al 35' st per proteste. Ammoniti: Vuolo (P).