martedì 23 novembre 2010

Promozione Girone B. Commento alla 13^ Giornata.

Il San Nicola Sulmona impatta a San Salvo e lascia la testa della Classifica al Vasto Marina che supera nella ripresa il Daniele Cericola.

Il 13° Turno del Campionato di Promozione Girone B registra 5 successi interni, 1 esterno e 3 pareggi. 26 le reti complessive realizzate (18 interne e 8 esterne).
L'unica doppietta della giornata la mette a segno l'ex ovidiano Massimo Nunziato (2000 Acqua & Sapone Montesilvano-nella foto)

Si e' trattato di un turno favorevole alla capolista Vasto Marina che approfitta del pareggio del San Nicola Sulmona sul campo del Real San Salvo. I vastesi piegano nella ripresa la resistenza della nepopromossa Daniele Cericola per 3-0 in virtu' delle reti di Valdez, Cau, Giuliano.
Il San Nicola in svantaggio per 1-0 (Vasiu) riesce a pareggiare nella ripresa con la zampata del centrale Iezzi, mantenendo l’imbattibilità stagionale.
Domenica prossima al "Pallozzi" Big match San Nicola Sulmona-Vasto Marina.
La Folgore Sambuceto espugna il terreno del Torre Alex Cepagatti con una rete di D’Alonzo, mantenendo il secondo posto a braccetto con gli ovidiani
In piena zona play off (4° posto) troviamo solitario l’Amatori Passo Cordone di mister Di Federico, che supera di misura (2-1) un San Salvo pieno di giovani (Masciovecchio e Serafini per gli aprutini, Bortone per gli ospiti).
La Flacco Porto Pescara risale in classifica aggiudicandosi per 3-1 il derby con il Moscufo, marcatori Pasquale e Stefano Rapino, Di Luzio e Filippone per gli ospiti.
Parita' (1-1) nel Derby derby tra il Penne e la Vis Pianella 90; (Rocchio per il Penne e Chichiriccò per i pianellesi i marcatori della gara).
Il Perano liquida con un netto 3-0 lo Scerni.
Il Roccascalegna, sotto di una rete (Della Marra) ne segna tre alla Vestina (D’Amelia, Padolecchia rigore e Consalvo).
Per concludere finisce in parita' (2-2) Acqua & Sapone-Lauretum; incontro caratterizzato dalla doppietta di Nunziato per i locali e dalle reti di Farias e De Angelis per i ragazzi di Mister Di Norcia.