giovedì 22 dicembre 2011

2000 Acqua & Sapone Montesilvano-Pratola Peligna= 0-0.

Promozione Girone B.

Il big match termina senza reti.

Montesilvano. Risultato ad occhiali tra il 2000 Acqua & Sapone Montesilvano e Pratola Peligna al termine di una gara sostanzialmente equilibrata. Un pareggio che, addirittura, avvicina entrambe le squadre alla vetta della Classifica, in virtu' della sconfitta della Folgore Sambuceto (a domicilio) contro il Penne.
Qualcosa in piu' nell'arco dei 90 minuti ha creato, comunque, il Pratola che gia' al 5' sfiora il vantaggio con un colpo di testa della punta Pendenza, che esce di poco. Lo stesso Pendenza al 21', servito da Vitone, prova a sorprendere Marco D'Ottaviantonio (nella foto) con un pallonetto che sfiora la traversa. I locali, pur avendo una certa supremazia nel palleggio non si vedono mai dalle parti di Zampacorta, anzi al 7' della ripresa e' ancora Pendenza (servito dal giovane D'Amato) ad impensierire  il bravo D'Ottaviantonio con un rasoterra. L'incontro, senza ulteriori sussulti, si spegne sullo 0-0 che accontenta tutti.

2000 Acqua & Sapone Montesilvano: D'Ottaviantonio M., Argento (43' st Marracino), Di Biase, scioletti, Salvatorelli, D'Amico, Di Giacomo, Aliprandi, Bottini (7' st Cameli), sorricchio, Sfamurri.
A Disposizione: Di Giovanni, Gasparroni, Comignoli, Selimi, Ciovacco.
All. Naccarella.

Pratola Peligna: Zampacorta, Di Giannantonio, Saccoccia, Tiberi (Cap.), Micoli, Bassano, D'Amato (18' st Krasniqi E.), Del Castello (35' st Villani), Mezzazappa, Vitone, Pendenza.
A Disposizione: D'Andrea A., Casasanta, Pizzoferrato, Ferrini.