venerdì 23 dicembre 2011

Promozione Girone B: commento alla 2^ Giornata di Ritorno.

CADONO FOLGORE SAMBUCETO e LAURETUM; ORA IL PENNE FA PAURA.

Pari senza reti tra Acqua & Sapone e Pratola P. Rinviata per neve Pacentro '91-Altinrocca 2011. In coda e' bagarre.

Una sola vittoria interna, ben cinque esterne, due pareggi ed una gara rinviata e' il bilancio del 2° turno di Ritorno. In testa muovono la classifica 2000 Acqua & Sapone Montesilvano, Pratola Peligna e Penne. Giornata positiva per le compagini che lottano per la salvezza. Vincono, infatti, Vis Ripa, Vis Pianella, Caldari, Virtus Cupello. Solo 15 le reti complessive realizzate tra le quali spicca la doppietta di Landucci dell'Amatori Passo Cordone che balza in testa alla Classifica dei Marcatori.
.
Seconda sconfitta consecutiva per la capolista Folgore Sambuceto che cade in casa per 1-0 contro il Penne (ora al 3° posto). Decisiva la rete di Pasta al 22' della ripresa.
Colpo del Vis Pianella che espugna il terreno del Lauretum (scivolato al 7° posto) con una rete di Di Donato.
In attesa del recupero Pacentro '91-Altinrocca 2011 (previsto per Giovedi 29 Dicembre), muovono la classifica 2000 Acqua & Sapone Montesilvano (vicecapolista con 33 punti) e Pratola Peligna (che aggancia la zona play off), in virtu' del pari senza reti scaturito da una gara non brillante.
Netto successo dell'Amatori Passo Cordone che passa sul terreno del Moscufo per 3-0 grazie alle reti di Landucci (doppietta) e Lomma (prelevato due settimane fa dall'Hayria).
Una rete di Cellucci permette al Vis Ripa di espugnare il terreno del Tre Ville e di agganciarla al 10° posto con 25 punti.
Successo importantissimo in chiave salvezza per il Caldari che supera a domicilio per 3-1 il Torre Alex Cepagatti di Mister Martorella.
Parita' 1-1 tra Castiglione Valfino e Flacco Porto Pescara. prima frazione di gioco con gli ospiti avanti di una rete realizzata da Colicchia; pari vestino a meta' ripresa con il solito Romano.
Per concludere successo esterno per la Virtus Cupello che passa per 3-1 a San Salvo (sponda Real) trascinata dal duo Ferreyra-Torres.
Capocannonieri: Con la doppietta al Moscufo, Landucci (Amatori passo Cordone) aggancia in testa Valerio Di Francesco (Flacco porto Pescara-nella foto) ad 11 reti.
Imbattibilita': Il portiere Penna (Vis Ripa) comanda con un imbattibilita' di 180' minuti. In attesa del recupero il Portiere Di Censo del Pacentro '91 non prende goal da 138' minuti. Cade dopo 201' minuti Di Quinzio (Torre Alex Cepagatti) e dopo 180' minuti Chessari (Lauretum).