sabato 14 gennaio 2012

Aid San Giuseppe-Cus L'Aquila= 4-2

Calcio a 5 Serie C2.

Si rilancia nella corsa salvezza l'Aid San Giuseppe che vince il delicato scontro con il Cus AQ e complice anche i risultati del Don Orione e della Dinamo AQ (entrambe sconfitte) riaggancia l'ultimo posto disponibile, anche se in coabitazione proprio con i marsicani e gli aquilani, per la salvezza diretta. Davanti ad uno scarso ed infreddolito pubblico lo squalificato Barillari presenta il tradizionale quintetto con Cicerone tra i pali, Bruni, Petrella, Mascio ed il voglioso Pizzi. Pronti via e Bugnara è già in vantaggio. Pizzi salta un difensore avversario e serve sul secondo palo l'accorrente Mascio per il più comodo dei tap-in. La rete invece di scuotere i padroni di casa li fa rilassare e la logica conseguenza è il pareggio degli ospiti che al sesto minuto trovano la rete con un fortunoso e innocuo tiro dalla sinistra che trova distratto Cicerone. Come spesso accaduto in questa stagione Bugnara non reagisce subito e ci vuole un' altra ottima giocata di Pizzi per dare la sveglia ai suoi. Il funambolo locale salta sulla destra un difensore aquilano e serve uno smarcatissimo Siani sul secondo palo che incredibilmente calcia addosso al palo. Al 22' un tiro dello stesso Siani viene respinto dal portiere ospite sulla testa di Petrella che non ha difficoltà a realizzare la rete del 2-1. Risultato con il quale si va al riposo. Avvio di ripresa disastroso dei ragazzi di Barillari che solo dopo due minuti, nella più classica azione di contropiede, subiscono la seconda rete, con ultimo decisivo tocco di Petrella che nell'intento di anticipare un giocatore aquilano deposita nella rete di un incolpevole, questa volta, Cicerone. Subito il pareggio i padroni di casa si destano dal torpore e al tredicesimo sempre Pizzi serve una gran palla ad un rapace Bruni che appostato sul secondo palo riporta in vantaggio Bugnara. Passano quattro minuti e Petrella dalla destra, dopo aver saltato un uomo, trova libero in area il solito Bruni (nella foto) che porta a 4 le marcature dei padroni di casa. Barillari da fiducia anche alla coppia Del Signore-Giovannucci che però riesce a sprecare l'impossibile davanti al portiere ospite non permettendo ad un ansioso Bonanno in panchina di potersi finalmente godere un sabato tranquillo. Nel finale c'è tempo per alcuni buoni interventi di un attento Ciotti subentrato nella ripresa allo spento Cicerone e dopo un minuto di recupero il signor Borsetti decreta la fine delle ostilità.
Con questa vittoria Barillari può preparare ora al meglio la prossima trasferta a Carsoli che oggi è uscita sconfitta per 4-0 dal Palasport di Celano contro lo Sport Center.