lunedì 9 gennaio 2012

Avezzano-Sulmona= 2-2

Juniores Regionale.

Parita' allo Stadio Dei Marsi; ovidiani raggiunti al 91'.

Avezzano. Termina in parita' (2-2) il big match dell'11^ Giornata tra Avezzano e Sulmona. Una gara che ha confermato la forza di entrambe le compagini. Biancorossi senza Cammino (ormai titolare in prima squadra), La Civita e Leombruni (infortunati) ed il mediano Restaino che ha lasciato il gruppo per motivi personali. Locali in formazione pressoche' tipo con l'ex Cesena Morelli ('96) regolarmente in campo.
Prima frazione di gioco sostanzialmente equilibrata con leggera supremazia locale a centrocampo. A passare in vantaggio e' pero' il Sulmona al 41' con un gran tiro dal limite di Sablone. Passa appena un minuto e Del Pizzo ristabilisce la parita'. Nella ripresa i biancorossi tornano in vantaggio al 6' ancora con Sablone, che sfrutta al meglio il solito schema d'angolo del duo Di Mascio-Di Silvio. L'Avezzano costringe il Sulmona ad arretrare, ma la pressione biancoverde non impensierisce quasi mai Mataluna. Il pareggio giunge pero' in pieno recupero con il neo-entrato Cilli (46' st) che approfitta di una palla vagante in piena area di rigore. L'Avezzano prova addirittura a vincere ma il risultato non subira' ulteriori cambiamenti. Il Sulmona, con una gara in piu', resta in testa con cinque punti di vantaggio sui biancoverdi. Nel prossimo turno sara' sosta per gli ovidiani, mentre l'Avezzano si rechera' a Capistrello.

Avezzano: Panei, Fosca, Petricca (25' st Pappalardo-43' st Cilli), Felli, Gemini, Di Renzo, Del Pizzo (13' st De Luca), Mozetti (30' pt Albertazzi), Morelli, Paolini (Cap.), Di Cola.
A Disposizione: Fegatilli, Di Cesare, Seritti.
All. Di Loreto.

Sulmona: Mataluna, Pescatore, Masiello, Di Silvio, Castelli (Cap.), Pellegrino, Colabrese (15' st Gjoka), Pelusi, De Fanis (5' st Di Mascio), Sablone, Ciccotti (41' st Centofanti).
A Disposizione: Bonanno, Tirino, Natale G., Di Fonso.
All. Di Sante.

Arbitro: Di Nicola de L'Aquila.

Marcatori: 41' pt e 6' st Sablone, 42' pt Del Pizzo, 46' st Cilli.

Note: Gara corretta. Ammoniti Fosca e Morelli (Avezzano). Recuperi Pt 1' - St 4'.