domenica 29 gennaio 2012

Castiglione Valfino-Pratola Peligna= 1-1

Promozione Girone B

Pareggio esterno per i nerostellati.

Castiglione Messer Raimondo - Continua la striscia positiva per il Pratola targato Franco Bianchi che col pareggio per 1-1 sul terreno della pericolante Castiglione Valfino colleziona il decimo risultato utile consecutivo. Gara molto combattuta disputata su un terreno al limite della praticabilita' che si sblocca al 24' della prima frazione di gioco con l'esterno Vitone (nella foto) che insacca sotto misura dopo una punizione di Tiberi respinta corta dalla difesa locale. Il Castiglione Valfino perviene al pareggio alla mezz'ora con un calcio di rigore trasformato dall'esperto Romano e concesso dal Sig. Nappi di Pescara per un dubbio fallo di Tiberi su Cardone. La prima frazione si chiude sull'1-1 senza ulteriori emozioni. Nella ripresa il Pratola cerca il successo ma manca il tap-in vincente in area di rigore su due incursioni di Vitone prima e Pendenza poi.
In pieno recupero l'estremo locale Di Norscia nega la gioia del goal al rientrante De Carolis salvando in volo all'incrocio dei pali. Da segnalare l'espulsione al 32' del primo tempo del tecnico nerostellato Franco Bianchi (proteste).

Castiglione Valfino: Di Norscia, Sansone (14' st Gigante), Marini, Pirozzi, Di Donato Giov., Cichella, Di Vincenzo, Cardone (14' st Di Marco), Provveduto (39' st Carminelli), Romano, Malagnino.
A Disposizione: De Carolis, Peralta, Di Donato Graz., Panella.
all. Valtolina.

Pratola Peligna. Zampacorta, Di Cioccio, Saccoccia, Tiberi A., Miccoli, Bassano, D'Amato (14' st Villani), Del Castello, Sabatini (28' st De Carolis V.), Vitone, Pendenza.
A Disposizione: D'Andrea, Casasanta, Pizzoferrato, Di Giannantonio, Mezzazappa.
All. Bianchi F.

Arbitro: Nappi di Pescara.

Marcatori: 24' pt Vitone, 30' pt Romano rig.

Note: Espulso il tecnico del Pratola Franco Bianchi. Ammoniti: Cichella, Cardone, Romano e Malagnino per il Castiglione V.; Tiberi per il Pratola P.