martedì 24 gennaio 2012

Eccellenza: commento al 22° Turno di Campionato

L'AMITERNINA RESTA A +4 DAL FRANCAVILLA, IL SULMONA AGGANCIA IL MONTORIO '88 AL 3° POSTO.

Il 22º turno di Eccellenza non ha fatto registrare particolari cambiamenti in graduatoria generale. Sette successi interni, uno esterno ed un pareggio e', comunque, il bilancio della giornata. 25 le reti realizzate (21 interne e solo 4 esterne) tra le quali spicca la doppietta della punta Strozzieri, in forza all'Alba Adriatica .

L'Amiternina liquida per 5-0 i baby della Spal Lanciano e resta in testa con quattro punti di vantaggio sul Francavilla che supera di misura allo scadere (rete di Cozzolino) il San Salvo.Aggancio al terzo posto operato dal Sulmona (2-0 al Cologna Paese con i goal di Cammino e Fuschi) ai danni del Montorio '88 che non va oltre il pari per 1-1 a Roseto. Il Pineto vede la zona play off battendo a domicilio il Capistrello (alla seconda sconfitta consecutiva); 2-0 il risultato finale grazie alle reti di Maloku e Faieta.
Tris del Vasto Marina che supera nella ripresa (3-1) il Guardiagrele. Il successo mantiene viva le speranze Play Off ai vastesi.
Lo Sporting Tollum espugna il terreno del Mosciano per 2-1 nell'anticipo del Sabato e goleada dell'Alba Adriatica che rifila quattro reti al malcapitato Castel Di Sangro.
Con il classico 2-0, firmato dal duo Antignani-Lolli, il Casalincontrada ha la meglio a domicilio del Martinsicuro di Mister Fani'.
In testa alla Classifica dei Marcatori Molinari dell'Amiternina raggiunge a 17 reti il Bomber Lalli del Francavilla. Continua l'imbattibilita' del portiere Matteo Ambrosii (Classe '93-Amiternina) salita a 371' minuti. Segue Alfredo Meo (Sulmona), con una gara disputata anche da Jacopo Esposito, imbattuti da 348' minuti. Terzo posto per Valerio Spacca del Francavilla che non subisce reti da 282' minuti.