domenica 29 gennaio 2012

Sporting Tollum-Sulmona= 0-1.

Eccellenza.

Vittoria esterna per i biancorossi.

Tollo - Vittoria importantissima per il Sulmona che espugna il terreno dello Sporting Tollum per 1-0. Decisiva la rete di Iaboni (nella foto) giunta ad inizio ripresa. Un successo che pernette agli ovidiani di restare al terzo posto in graduatoria generale con 48 punti a braccetto con il Montorio '88. Non mollano, infatti, in testa alla graduatoria generale la capolista Amiternina (3-1 a Martinsicuro) ed il Francavilla (2-0 a Cologna Paese).
Cronaca. Inizio di gara e locali subito insidiosi con Gomis, palla per Forgione contrastato da Shipple, con Serano che alza troppo sulla traversa. Scampato il pericolo si vede il Sulmona: cross di Di Genova che trova Cammarata a centro area la cui conclusione viene neutralizzata da Simone. Al 29' corner di Forgione e colpo di testa di Zegatti di poco fuori. Poco dopo botta da fuori di Shiplle rimpallata da un difensore.
Ad inizio ripresa il Sulmona passa in vantaggio con un regalo di Serano che lascia scorrere il taglio di Iaboni per l'esordiente Gizzi. La reazione locale passa tra i piedi di Belle' che impegna severamente Meo. Al 35' viene annullata una rete a Manno per fuorigioco. E' l'ultima emozione di una gara non bella vinta con carattere dai biancorossi. Tra le note l'espulsione di Iaboni per doppia ammonizione. Il Sulmona tornera' in campo Mercoledi prossimo 1° Febbraio al "Valle Anzuca" di Francavilla contro la Rosetana, valevole per la Finale di Coppa Italia di Eccellenza Abruzzese .

SPORTING TOLLO: Simone, Serano (24’st Cavuto), Mastrangelo  (1’st Bellè), Pianese, Beltramone, Zegatti, D’Aguanno (16’st Quintiliani), Ottaviani, Gomis, Manno, Forgione.
A disposizione: Matricardi, Del Gaudio, Smecca, Previti.
Allenatore: Di Ghionno

SULMONA: Meo, Cammino, Shipple, Cau, Ruggieri, Fuschi, Pizzi (27’pt Gizzi), De Angelis, Di Genova (38’st Bajner), Iaboni, Cammarata (47’st Cristofari).
A disposizione: Esposito J. Pelusi, Esposito L. Fideli.
Allenatore: Spina

Arbitro: Trinchieri di Milano

Reti: 3’st Iaboni

Note: espulsi: 18’st Iaboni (Sulmona), 25’st allontanato dalla panchina Bonetti (Sulmona). Ammoniti: Pianese, Cammino, Gizzi, De Angelis, Di Genova. Angoli 5 a 1 per il Tollo.