lunedì 30 gennaio 2012

Orsogna-Raiano= 1-1.

1^ Categoria Girone C.

Orsogna. Pareggio esterno per 1-1 del Raiano sul difficile campo dell'Orsogna alla vigilia della gara quarto in Classifica. Un risultato importante per Turco e compagni in considerazione del fatto che nelle otto gare disputate a domicilio i locali avevano collezionato ben sette vittorie ed un solo pareggio (1-1 contro la Centeba Toro Tocco). Resta, comunque, il rammarico d'aver subito la rete del pareggio a cinque minuti dal fischio finale.
Gara sostanzialmente equilibrata che si sblocca alla mezz'ora della ripresa con la zampata di Michele Santilli. Il pareggio dell'Orsogna, in controipiede, con una girata della punta Del Greco (40' st). Nel finale Taraborelli nega la gioia del goal vittoria a Visconti. Da segnalare la buona prova dell'estremo raianese Giovanni Oddi. Migliori in campo: De Lutiis (Orsogna) e Safon (Raiano).
Prossimo turno: Lettese-Orsogna; Raiano-Centerba Toro Tocco.

ORSOGNA: Taraborrelli, Vettori, Finocchio, Di Meo, Ciarrocchi, Auriti, De Lutiis, Tiplea, Martelli (Del Greco), Cicchitti (Dacja), De Pilus (Di Sario).
A disposizione: Rosica, Di Crescenzo, Spinogatti, Primiterra.
All.: D’Orazio P.

RAIANO: Oddi G., Marubbio, Tiberi, Colangelo, Pucci, Safon, Visconti, Casanova, Turco, Petrella, Santilli (Di Cristoforo).
A disposizione: Di Bacco, Lafsaj, Pallozzi, Silvestri, Civitareale, Colaprete.
All.: Pulsone (Squalificato; in panchina Di Bartolo.

ARBITRO: D’Incecco di Pescara.

RETI: 30’ st Santilli, 40’ st Del Greco.