mercoledì 18 gennaio 2012

Promozione Girone B: commento alla 21^ Giornata.

ALTINROCCA RESTA SOLITARIO IN TESTA, LA FOLGORE SAMBUCETO NON MOLLA.

La Flacco Porto Pescara espugna Penne, impatta il 2000 Acqua & Sapone ed impennata d'orgoglio del Real San Salvo che supera il Caldari.

Il 21° Turno del Girone B di Promozione fa registrare tre successi interni, ben cinque esterni e due pareggi. 26 le reti realizzate (12 interne e 14 esterne).

Continua la marcia in testa alla Classifica dell'Altinrocca 2011 che passa anche sul difficile terreno del Moscufo con una rete nei minuti di recupero della prima frazione di gioco di Colanero.
In seconda posizione si conferma la Folgore Sambuceto che con una rete per tempo (Mimola e Del Gallo) batte con il piu' classico dei risultati l'Amatori Passo Cordone.
La Flacco Porto Pescara viola il terreno del Penne per 2-1. Partita sostanzialmente equilibrata che si sblocca nella ripresa con la rete interna realizzata da Pasta. Poco dopo una disattenzione difensiva costa all’undici vestino il pareggio realizzato dal Capocannoniere del Girone Valerio Di Francesco. Nel finale gli ospiti si aggiudicano la gara grazie al penalty di Stefano Rapino.
Pari per 1-1 tra 2000 Acqua & Sapone e Vis Pianella. I locali chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio con una rete di Di Biase. Nel secondo tempo Mattia Di Sante ristabilisce la parita'.
Pari in pieno recupero per il Tre Ville che ferma la corsa del Pratola Peligna (2-2). Frentani in vantaggio con Di Iulio e sorpasso peligno (nella ripresa) con la doppietta di Manuel Sabatini. In pieno recupero il difensore Luciano ristabilisce la parita' con un preciso diagonale che non la scia scampo a Zampacorta.
Impresa del Lauretum che sotto di due reti (Masciovecchio-nella foto- e Giancristoforo) ribaltano negli ultimi dodici minuti il risultato con Ferrandina, Ferri e Colantonio, superando per 3-2 il Torre Alex Cepagatti del neo tecnico Di Domizio.
Il Pacentro '91 (senza Spagnoli e Murazzo) spreca troppo nella prima frazione di gioco e cede il passo a domicilio alla Virtus Cupello (orfana di Torres, Ferreyra e Perrucci). La rete che regala il successo agli ospiti la realizza Scafetta su calcio di riigore.
Colpaccio del Vis Ripa che rifila quattro reti al Castiglione Valfino e li scavalca in graduatoria generale. Due goal per tempo; Cellucci e Di Donato nel primo e Contini e Giannascoli nella ripresa, caratterizzano un incontro mai in discussione.
Risorge il Real San Salvo che ritrova una vittoria che mancava dal lontano 6 Novembre 2011 (0-2 a Penne) superando a domicilio per 3-1 il Caldari. Tre punti fondamentali per Mister Battista in prospettiva salvezza. Sugli scudi la punta Vasiu autore di una doppietta.
Capocannoniere si conferma Valerio Di Francesco della Flacco Porto Pescara con 13 Reti.
Imbattibilita': Il portiere ad aver subito la rete piu' lontana e' Andrea Garibaldi (Altinrocca 2011), imbattuto da 210' minuti, seguito da Ciccarone (Folgore Sambuceto) e Cecamore (Vis Ripa) imbattuti da 100' munuti e Mainardi (Virtus Cupello) da 99 minuti.