martedì 24 gennaio 2012

Promozione Girone B: commento alla 22^ Giornata.

L'ALTINROCCA PROVA LA FUGA, LA FOLGORE SAMBUCETO CADE A PIANELLA.
Sconfitta esterna per l'Acqua & Sapone, va al Pratola lo scontro Play Off col Penne. In coda bene Real San Salvo e Caldari.

La 22^ Giornata di Campionato fa registrare sei successi interni, uno esterno e due pareggi. 17 le reti realizzate con l'unica doppietta di Lorenzo Di Pentima del Vis Pianella.

Con una rete del "Fantasma" Ettore Giannico (nella foto) l'Altinrocca 2011 supera a fatica il Castiglione Valfino e si porta a +5 dalla Folgore Sambuceto battuta dalla Vis Pianella per 2-0 in virtu' della doppietta di Lorenzo Di Pentima.
Cade anche il 2000 Acqua & Sapone Montesilvano per 2-1 sul terreno del Caldari. Ospiti in vantaggio fino a due minuti dal termine (rete di Di Lorito), raggiunti poi da Ottaviano. In pieno recupero ci pensa Traore' a regalare tre punti preziosi ai locali guidati da Gianni Simonetti.
Il solito Sabatini regala un altra vittoria importante al Pratola (1-0 sul Penne) che rientra prepotentemente in zona Play Off.
Con un diagonale di De Donatis ed un gran tiro dalla distanza di Filosofi la Flacco Porto Pescara liquida per 2-0 il Lauretum e guadagna posizioni importanti in Classifica.
Pari ricco di reti il 2-2 tra il Torre Alex Cepagatti ed il Moscufo. Tutte nella ripresa le reti che hanno caratterizzato l'incontro. Aprono gli ospiti con il Bomber Sileno; Masciovaecchio ed Annunziata ribaltano il risultato fino alla sfortunata autorete di Morelli che sancisce il pari definitivo. Da segnalare in casa Torre Alex l'esordio del Mister Prospero, dopo le dimissioni di Toto' Martorella.
Trascinata dalle reti di Contini e Fusella il Vis Ripa espugna per 2-1 il difficile terreno dell'Amatori Passo Cordone. Nel finale il Bomber Lomma ha solo il merito di riaprire l'incontro.
Con una rete di Napolitano il Real San Salvo supera il Pacentro '91 e condivide ora l'ultima posizione in Classifica con la Virtus Cupello bloccata sullo 0-0 dalla pericolante Tre Ville.
Capocannoniere del Girone si conferma Valerio Di Francesco (13 Reti), mentre sale a 300' minuti l'imbattibilita' del portiere Garibaldi. Segue Mainardi della Virtus Cupello imbattuto da 189' minuti.