martedì 10 gennaio 2012

Promozione Girone B: il punto sulla 20^ Giornata.

ALTINROCCA SOLITARIO IN TESTA, IL PRATOLA FERMA LA FOLGORE SAMBUCETO.

Il Penne corsaro a Ripa Teatina, vittorie esterne anche per Lauretum e Moscufo.

Due vittorie interne, quattro esterne e tre pareggi e' il bilancio del 20° turno di Campionato. 14 le reti realizzate (6 interne ed 8 esterne) senza alcuna marcatura multipla.
Con il successo interno per 1-0 sul Tre Ville, l'Altinrocca 2011 balza in vetta alla classifica con 37 punti. A due punti insegue la coppia Folgore Sambuceto e Penne. I ragazzi di Castellano impattano e rischiano grosso a Pratola dopo l'iniziale vantaggio di Cardarelli. Nella ripresa Sabatini con un gran goal ristabilisce la parita' e sciupa, nel finale, la palla dei tre punti. Il Penne, invece, passa a Ripa Teatina per 2-1. Decisive le reti di Di Donato e Silvaggi.
Pareggio esterno (1-1) dell'Acqua & Sapone Montesilvano sul nuovo impianto sportivo della Virtus Cupello. Locali in vantaggio con Torres, raggiunti a dieci minuti dal termine dalla zapata di Alessanfro Di Paolo.
Al quinto posto agganciano la zona Play Off il Lauretum (0-1 sul Caldari) ed il Moscufo (0-1 sul Vis Pianella). Termina 1-1 Torre Alex Cepagatti-Pacentro '91, con i locali inizialmente in vantaggio con un rigore del Bomber Masciovecchio.
Colpo del Castiglione Valfino che con una rete di Cichella viola il difficile terreno dell'Amatori Passo Cordone.
Per concludere, torna al successo la Flacco Porto Pescara che batte il fanalino di coda Real San Salvo con una rete del solito Valerio Di Francesco (Capocannoniere del Girone con 12 reti).
Imbattibilita': Il portiere ad aver subito la rete piu' lontana e' Di Noscia (Castiglione Valfino) imbattuto da 141' minuti, seguito da Andrea Garibaldi (Altinrocca 2011-nella foto-Classe 1978) da 120' minuti, Passeri (Flacco Porto Pescara) da 119' minuti, Chessari (Lauretum) da 100' minuti e Bozzelli (Moscufo) da 91' minuti.