domenica 22 gennaio 2012

Sulmona-Cologna Paese= 2-0.

Eccellenza.

Cammino-Fuschi, quando la vittoria viene dalla difesa.

Sulmona. Terza vittoria consecutiva (quarta con quella di Coppa Italia sul Tollo) per il Sulmona che liquida al Pallozzi con il piu' classico dei risultati (2-0) il Cologna Paese. Successo che permette ai ragazzi di Spina di agganciare al terzo posto il Montorio '88, fermato sul pari a Roseto. Ovidiani con Bajner e Di Genova terminali offensivi supportati dall'under Pizzi; ospiti, privi di Saccia e Di Antonio, che si affidano alla punta Chiarastella alle cui spalle agisce il fantasista Potacqui. Inizio tutto di marca locale con Capetola che nega per ben due volte per ben due nella stessa azione la gioia del goal al magiaro Bajner. Al 15' Meo respinge il rasoterra di Chiarastella. Il Sulmona e' padrona del campo e, prima Ruggieri sfiora la traversa con una punizione dalla distanza, poi Iaboni (23' pt) centra la traversa con Capetola ormai battuto. Al 38' gli ovidiani pervengono al vantaggio con un perfetto colpo di testa del baby Cammino (classe '95-nella foto). Allo scadere si rivede il Cologna con Nocera che impegna severamente Meo.
Il raddoppio locale giunge al 12' della ripresa, ancora di testa ed ancora con un difensore: Fabio Fuschi. Il Sulmona prova a chiudere definitivamente il match, ma Capetola si oppone sulla conclusione del bravo Di Genova. Al 28' gli ospiti hanno, invece, la possibilita' di riaprirlo. Contatto in area tra Fuschi e Chiarastella punito dall'incerto Battistelli de L'Aquila con un calcio di rigore che Meo respinge, di piede, all'esterno Antenucci. Alla mezz'ora il Cologna resta in dieci per un brutto fallo di D'Angelo ai danni di Bolzan (subentrato a Bajner). L'ultimo sussulto capita nel finale all'under Sablone (subentrato a Pizzi) che da ottima posizione calcia sulla treversa.

SULMONA: Meo, Cammino, Shipple, Cau, Ruggieri, Fuschi, Pizzi, (35’ st Sablone), De Angelis, Di Genova (28’st Fideli), Iaboni, Balint (10’ st Bolzan).
A Disposizione: Esposito J., Cristofari, Esposito L., Cammarata.
All. Spina

COLOGNA PAESE: Capetola, Ippoliti, Stacchiotti, Nocera, (1’st Piersani), D’Angelo, Ettorre (36’pt Condoli), Antenucci, Di Bonaventura,(16’st Maffei), Chiarastella, Potacqui, Campanella.
A disposizione: Timoteo, Raponi, Puglia, Gianna.
All. Grillo

Arbitro: Battistelli dell’Aquila
Marcatori: 38’pt Cammino, 12’st Fuschi

Note: Espulso: D’Angelo per il Cologna Paese. Ammoniti: Cammino, Shipple, Cau, Fuschi, Di Genova (Sulmona); Ippoliti, Stacchiotti, Condoli, Chiarastella (Cologna Paese). Recuperi: Pt 6' - St 5'.