domenica 30 settembre 2012

Pacentro '91-Sant'Omero= 6-0.

Promozione Girone A.

Golaeada del Pacentro '91 che brinda al primo successo stagionale.

Pacentro. Con una prestazione super Biagio Traficante torna al gol con la maglia del Pacentro dopo quasi 3 anni e mezzo (nel 4-0 al Goriano del 3 maggio 2009) firmando una tripletta d'autore e spianando la strada alla squadra per la prima vittoria in campionato. L'attaccante sulmonese con questa prova superlativa si lascia definitivamente alle spalle il grave infortunio subito nel novembre dello scorso anno e puo' guardare finalmente con fiducia alle prossime partite. Nel complesso, il Pacentro sfodera una prestazione convincente e mette in cascina tre punti fondamentali alla vigilia della doppia trasferta Balsorano-Atri e del big match del 21 ottobre con l'Avezzano. La squadra di Giammarco nel primo tempo crea, prima del gol, tre palle gol pulite con un incursione del sempre attivo Vitone, un tiro sottomisura di La Gatta e una conclusione alta di Cimaglia dopo che quest'ultimo aveva saltato un difensore avversario con uno spettacolare pallonetto. Splendido il primo gol di Traficante che dopo aver ricevuto al limite dell'area da Ponticelli saltava due difensori e il portiere andando ad infilare di destro da posizione defilata. Nella ripresa ancora Traficante a segno saltando il portiere (secondo gol personale) e con una conclusione sottomisura su assist di Cimaglia (3-0 e tripletta). La partita, ormai decisa, non vede una reazione degli ospiti e la squadra di casa va ancora a segno con Ponticelli, Vitone e La Gatta. Domenica prossima trasferta a Balsorano.(zp) Tratto da http://pacentro91.blogspot.it/

PACENTRO 91: Di Censo, Iacobucci, Scelli, Tosti, D'Orazio, Ponticelli (80' Di Lisio), Pacella G. (82' Leonardi), Vitone, Cimaglia, La Gatta, Traficante (75' Tiberi).
A Disp. Gasbarro, Spagnoli, Cuccurullo, Bologna.
All. Giammarco

S.OMERO: Tavone, Torbidoni, De Berardinis, Traini, Sensi, Di Leonardo, D'Annuntis, Di Matteo, Bianconi, Lepore, Macrillante.