martedì 2 ottobre 2012

Sulmona-Castiglione Valfino= 2-3

Juniores d'Elite.

I biancorossi steccano il ritorno nel Campionato d'Elite.

SULMONA - Sconfitta interna all'esordio in Campionato per i neopromossi ragazzi biancorossi del Sulmona. Una sconfitta maturata nei minuti di recupero dagli inesperti ovidiani che rispetto alla passata stagione hanno perso i Bomber Sablone (passato al Lanciano) e Pelusi (ceduto al Vieste), Leombruni (alla Torrese), Castelli e Colabrese (Pratola) e gli allievi La Gatta (ora al Pacentro '91) e Susi (Torrese). Non ancora perfezionato il tesseramento di Palma, Centofanti e Giuseppe Natale, i biancorossi sono scesi in campo con Bonanno tra i pali, Di Silvio e Lucci (rientrati dal Pratola) esterni bassi ed il duo Fichera-Matrundola a completare la difesa a quattro. Centrocampo con capitan Di Mascio, Bozzolini, Palma e Ciccotti, con terminali d'attaco il duo Pagliaroli-Vitucci. Inizialmente in panchina tre protagonisti della passata stagione (Pellegrino-La Civita e Ramunno) insieme al portierino Simone Cianfaglione ('96) e l'esterno Pallozzi. Di contro un Castiglione Valfino (neopromossa al Campionato d'Elite) in formazione tipo ed affidata al tecnico Stefano Romano (ex Pescara, Juventus e Pro Patria). Prima frazione di gioco con il Sulmona decisamente piu' intraprendente nella manovra. Il vantaggio ovidiano, con cui si chiude il primo tempo, lo firma Vitucci pronto a raccogliere una corta respinta del portiere ospite Durante (1-0). Nella ripresa il Castiglione perviene al pareggio con un colpo di testa di Gigante sugli sviluppi di un corner dalla destra (1-1). Il Sulmona sciupa con Pagliaroli prima e Ciccotti poi la possibilita' di riportarsi in vantaggio e subisce in contropiede la rete del raddoppio ospite con un preciso pallonetto di Nardecchia (1-2). Al 35' il Sulmona pareggia su azione personale di Ramunno che salta l'intera difesa teramana e batte Durante con un preciso rasoterra (2-2). In pieno recupero, sempre su azione d'angolo, Gigante risolve in mischia e regala i tre punti al Castiglione Valfino (2-3). Prossimo turno Hatria-Sulmona.

Sulmona: Bonanno, Di Silvio, Lucci, Di Mascio P. (Cap.), Matrundola, Fichera I., Ciccotti, Bozzolini, Pagliaroli (29' st Ramunno A.), Palma (12' st Pellegrino), Vitucci (1' st Pallozzi).
A Disposizione: Cianfaglione, La Civita.
All. Ballatore A.

Castiglione Valfino: Durante, Pento, Di Simone, Mendori, Speziale, Lanari (Cap.), Di Vincenzo, Nardicchia, Shehas, Gigante, Carminelli
A Disposizione: De Carolis, Baiocco, Latitti, Di Donato, Minutolo, Gianforte.
All. Romano S.

Marcatori: 30' pt Vitucci, 12' st e 47' st  Gigante, 26' st Nardecchia, 35' st Ramunno.

Note: Terreno in buone condizioni. Espulso al 44' st Matrundola per gioco scorretto. Ammoniti: Di Mascio, Pellegrino e Lanari. Recuperi Pt 0' - St 4'.