lunedì 19 novembre 2012

Raiano-Centerba Toro Tocco= 1-2

1^ Categoria Girone C.

I ragazzi di Di Bacco espugnano il "Cipriani" di Raiano.

RAIANO - Il quinto successo consecutivo della Centerba Toro Tocco, coincide con la vittoria sul difficile campo del Raiano. I ragazzi di Di Bacco s'impongono per 2-1 dopo aver chiuso la prima frazione di gioco con il doppio vantaggio. Battuta d'arresto, invece, per i rossoblu di casa che non danno continuita' alla vittoria di Domenica scorsa conquistata sul terreno della Lettese.
Cronaca. Ospiti in vantaggio al quarto d'ora della prima frazione di gioco con Andrea Crugnale (6° centro stagionale) che anticipa Turco sull'assist di D'Andrea G. e insacca. Il raddoppio al 25' con D'Andrea G. che corregge di testa su azione d'angolo. Al 7' della ripresa il Raiano accorcia le distanze: verticalizzazione di Ademovsky, tacco di Di Rocco per l'accorrente Sabatini che indovina l'angolino della porta difesa da Paolini. Il Raiano prova a riequilibrare le sorti dell'incontro ma Paolini F. (in foto) compie un miracolo sul colpo di testa dell'esperto Pucci. Ancora Paolini sugli scudi sulla conclusione a giro del bomber Di Rocco: l'estremo ospite respinge in volo il pallone diretto dall'incrocio dei pali. Con il Raiano proteso in avanti alla ricerca del pari, la Centerba Toro Tocco sciupa due clamorosi contropiedi con Simone Smarrelli che potevano chiudere anticipatamente la contesa. Con la vittoria la Centerba Toro Tocco si avvicina a due punti dalla vetta; il Raiano resta fuori dalla zona play out ed attende gli innesti importanti del mercato di riparazione.

Raiano: Imperatore, Zapata, Di Giannantonio, Ademovsky, Pucci, Colaprete, Lafhsay, Pallozzi (Sabatini A.), Di Rocco, Saponaro, Turco.
A Disposizione: Del Boccio, Zaccardelli, Di Giannatonio, Ginnetti, Serva, Marrubbio.
All. Tiberi

Centerba Toro Tocco: Paolini F., Di Giulio A., Alberini, Presutto, Addario, Murazzo, D'Ortenzio, Bedhzeti, Palanza (Smarrelli S.), Crugnale (Rebba), D'Andrea G. (Smarrelli E.),
A Disposizione: D'Andrea S., Murati, Di Silvestro, Pesaresi.