sabato 15 giugno 2013

Bar Panzer 9 & Caffe' Palazzo Pratola-Pizzeria Il Castello & C. Albanuova Vittorito= 10-8 d.c.r.

7° Memorial di calcio a 5 "Toni Di Cioccio"

Trionfano i pratolani del Bar Panzer 9 & Caffe' Palazzo

PRATOLA PELIGNA - La selezione del Bar Panzer 9-Caffe' Palazzo di Pratola Peligna si aggiudica il 7° Memorial Toni Di Cioccio di Calcio a 5. La compagine pratolana ha avuto la meglio della Pizzeria Il Castello & Coop. Albanuova di Vittorito al termine di una gara ricca di emozioni decisa ai calci di rigore. Prima frazione di gioco che termina con la squadra pratolana in vantaggio per 2-1 in virtu' della doppietta di Colella, giunta dopo l'iniziale vantaggio firmato da Omar Valente. Lo stesso Valente pareggia ad inizio ripresa ma la squadra del Bar Panzer 9 e Caffe' Palazzo allunga sul 4-2 con le reti di di Pizzola e la terza rete della serata di Cristiano Colella. I ragazzi di Vittorito non si disuniscono ed acciuffano il pari con l'uno-due di Colangelo ed Emiliano D'Orazio. Si va ai supplementari. Nel primo tempo supplementare sale in cattedra il Bomber Pendenza che realizza la doppietta per la Pizzeria Il Castello & Coop. Albanuova. Le emozioni non sono finite, infatti nel secondo tempo supplementare Pizzola e Rodolfo D'Amato riportano il risultato in perfetta parita'. La gara termina sul 6-6. Ai calci di rigore decisivi gli errori di Colangelo e Valente che permettono al Bar Panzer 9 e Caffe' Palazzo di aggiudicarsi il torneo. Numeroso il pubblico presente sugli spalti per un torneo importante dell'estate peligna. Nel dettaglio le formazioni e tutte le serti della serata.

Bar Panzer 9 & Caffe' Palazzo (Pratola): Romanelli E. (Sulmona), Di Nardo M. (Castelvecchio S.), Zaurrini M. (Pratola), D'Amato R. (Pacentro '91), Colella (Pratola), Del Gizzi (Goriano S.), Del Signore (Pacentro '91), Vitone F. (Chieti), Spadafora M.(Rieti)

Pizzeria Il Castello & Coop. Albanuova (Vittorito): Meo (Sulmona), Civitareale (Casalincontrada), Valente O. (Amiternina), Di Cola (F. Sambuceto), D'Orazio (Centerba Toro Tocco), Colangelo F. (Poggio Barisciano), Pace S. (Pettorano Sul Gizio calcio a 5), Pendenza (Casalincontrada), Virtuoso A. (Pratola), Rulli, Di Loreto.

Arbitri: Liberatore A. - Amatobene C.

Marcatori: Valente O. (2), Colella C. (3), Pizzola (2), Colangelo F., D'Orazio E., Pendenza (2), D'Amato R.

Sequenza ai calci di rigore: Di Cola gol, D'Amato gol, Colangelo fuori, Del Gizzi gol, Virtuoso gol, Di Nardo gol, Valente parato, Colella gol.