lunedì 5 agosto 2013

Francavilla-Sulmona= 2-3

Serie D.

I biancorossi vincono ancora nella seconda uscita stagionale.

FRANCAVILLA. Seconda amichevole stagionale per il Sulmona, che a Francavilla supera (3-2) la locale compagine iscritta al campionato di Eccellenza. Padroni di casa subito in vantaggio con una punizione da quaranta metri di Contini, il pareggio ed il gol del vantaggio ovidiano arrivano tra il quarto d’ora e la mezz’ora con altrettante realizzazioni su rigore di Ceccarelli. Nel secondo tempo Contini, sempre su punizione, riporta il match sul risultato di parità ma a dieci minuti dalla fine il subentrato Cortese segna la rete del successo sulmonese. Mecomonaco ha schierato nuovamente i suoi con il 4-3-3, facendo ruotare tutti gli uomini a sua disposizione ad eccezione degli acciaccati Aperuta, Brack e Spigonardi. Prossimo test giovedì 8 agosto a Roccaraso contro l’Ischia (Seconda Divisione).

SULMONA (4-3-3): Di Giovannantonio (1’ st Di Giammarco, 20’ st Meo); Sako, Gasperini, Mercurio, Cibelli; Benkert (40’ pt Brescia), Vitone, Berardi (30’ st Di Ciccio); Proietti, Ceccarelli (25’ st Cortese), Bordoni (1’ st Facundo).

RETI: pt 10’ Contini (F), 15’ rig. e 25’ rig. Ceccarelli (S); st 25’ Contini (F), 35’ Cortese (S)