lunedì 28 aprile 2014

Goriano Sicoli-Pianella= 8-1

1^ Categoria Girone C.

La Capolista travolge il Pianella.

GORIANO SICOLI - La capolista supera con un netto 8-1 un Pianella largamente rimaneggiato e continua la marcia verso la promozione diretta. A due giornate dal termine del Campionato i biancazzurri mantengono un punto di vantaggio sul Bucchianico corsaro per 2-1 sul terreno del Real Ofena Capestrano. Praticamente senza storia la gara, archiviata gia' nel primo tempo con quattro reti (Di Cesare, Forcucci, Paolucci e De Sanctis). Nella ripresa il Goriano dilaga con le reti di Paolucci, Petrella e la doppietta del Bomber Ventresca). Di Gheoghe il punto della bandiera ospite. Negli ultimi 180' minuti di gioco il Goriano dovra' difendere il primato nell'incontro interno contro il fanalino di coda Popoli e l'ultima trasferta a Rosciano. In foto la punta gorianese Fabrizio Forcucci autore di una rete nella prima frazione di gioco.

Goriano Sicoli: Lattanzio (Bonitatibus), Ferrinii (Trinetti), Budini, Petrella, Giancola, Di Camillo, Ventresca, Paolucci, Di Cesare (De Sanctis), Forcucci.
A disposizione: Di Benedetto M., Di Clemente.
All. Di Clemente.

Pianella: Lama, Parlangeli, Romano S. (Scorrano), Spacca, Romano D., Padovani, Gheorghe, D'Agostino, Marzano, Giusti, Yanza.
A disposizione: Finocchio, Di Tommaso, Russo, Casucci, Di Renzo.
All. D'Intino.

Arbitro: Di Cerchio di Avezzano.

Marcatori: Di Cesare, Forcucci, Paolucci (2), De Sanctis, Gheorghe, Ventresca (2), Petrella F.