lunedì 22 settembre 2014

Castello 2000-Passo Cordone= 2-5

Promozione Girone B.

Sabatini e Mucci abbattono il Castello.

CASTEL DI SANGRO - Privo del Bomber Pennacchioni, il Castello 2000 cade pesantemente a domicilio al cospetto del Passo Cordone (imbottita degli ex giocatori della Torrese Sabatini, Scariti, Zaccagnini e Mucci) che si candida tra le sicure protagoniste della stagione. Una gara condizionata da una partenza sottotono dei giallorossi, in svantaggio di due reti dopo appena quindici minuti a firma di Sabatini e Di Quinzio. Nella ripresa ancora Mucci cala il tris, rete che sveglia il Castello 2000 che torna in partita con le reti del golden boy D'Amico ed il Centrale Mattia Gentile. Nel finale il tandem Mucci-Sabatini (rigore) chiude definitivamente il discorso sul 5-2.

Castello 2000: Di Nenno, Tartaglia, Mapelli, Marra (11' st Lauriente), Uzzeo, Gentile, Iacobucci, Cincione, Bezpalko, D'Amico (38' st Verlingieri), Iallonardi M. (14' st Ibishi).
A disposizione: Cesa, Di Bartolomeo, Rispo, Iallonardi S.
All. Troiano.

Passo Cordone: Chessari, Cocco, D'Alessandro (7' st De Leonibus), Chicchirico' (26' st Acconciamessa), Di Quinzio, Scariti, Cocco (11' st Di carlo), Serafini, Sabatini, Mucci, Zaccagnini.
A disposizione: Lattanzio, Cuozzo, Sciarra, Falone.
All. Leone.

Arbitro: Alfredo Traficante di Sulmona (Carusi di Vasto, Rosso di Sulmona)

Marcatori: 7’pt Sabatini (P), 15’pt Di Quinzio (P), 10’st Mucci (P), 15’st D’Amico (C), 20’st Gentile (C), 35’st Mucci (P), 40’st Sabatini su rigore (P).

Note. Giornata di sole, buona la cornice di pubblico. Espulso Mapelli (Castello 2000). Ammoniti: Marra, Gentile ed Uzzeo (Castello 2000); Chicchirico', De Leonibus e Cocco (Passo Cordone).