domenica 23 novembre 2014

Pescina-Fed. Bugnara= 2-2

2^ Categoria Girone B

Pareggio esterno per i peligni di Vujacich.

PESCINA - La 10^ Giornata vede di fronte, come big match, il Pescina di Mister Di Nicola reduce dalla sconfitta contro l’Ortigia ed il Bugnara (in foto) in cerca di continuità dopo la bella vittoria sul Barrea. Cronaca: Partita iniziata con un minuto di silenzio come disposto dall’arbitro Damiano dalla sezione de L’Aquila per commemorare i due alpini scomparsi sul Gran Sasso Giovanni De Giorgi e Massimiliano Cassa. Al 5’gli ospiti si rendono subito pericolosi con una bella azione combinata, sciupata però da un tiro alto di Coccovilli. I locali non ci stanno e provano a creare qualcosa di buono ma le compagini si annullano a centrocampo, fino al 30’ dove da un bel fraseggio nasce il vantaggio di Mostacci  che con un angolato fendente trafigge l’estremo Epifano. Successivamente gli ospiti non ci stanno e si riversano ordinatamente in avanti e al 40’ da un calcio d’angolo raggiungono il pareggio con una girata del solito Casasanta che sui calci piazzati fa valere sempre la sua esperienza. Half time 1-1. La ripresa si apre con una doccia fredda da parte del Bugnara che si vede infilare il 2-1 sempre da Mostacci su sospetta posizione di fuori gioco. Il Bugnara reagisce e il Mister Vujacich butta dentro Pace per Caramante ed Ademovsky per Gargaro, ma la musica non cambia e al 25’ sempre Mostacci (migliore in campo) viene lanciato in profondità trovandosi a tu per tu con Epifano che con una prodezza gli nega la gioia di portarsi il pallone a casa, quest’ultima si rivela decisiva in quanto in pieno recupero il bomber Crugnale (10^ centro) si inventa un tiro al volo all’incrocio dei pali da 25 metri dove l’incolpevole Di Nicola non può nulla. Full time 2-2. Risultato giusto che conferma il momento di salute di entrambe le squadre, il Bugnara quattro risultati utili consecutivi ed il Pescina in piena zona Play-Off a tre punti da S. Pelino. Pubblico numeroso 200 circa, campo in perfette condizioni.

Fed. Bugnara: Epifano, Leombruno, Verrocchi, Casasanta, Grasso, Bellei (Cap.), Gargaro (Ademovsky), Casanova, Coccovilli, Caramante (Pace), Crugnale.
A disposizione: Giammarco, Marinucci V., Marinucci C., Ferrante, Speranza.
All. Vujacich Leonardo

Pescina: Di Nicola, Odorisio, Asci, Di Silvio, D’Agostino, Buccella, Marchione, Cerasani, Mostacci, Morgani, Mastrone.
A disposizione: Gigli, Genovese, Tucceri, Mastrone, Zaurrini, Matrone, Migliori.