sabato 6 dicembre 2014

Goriano Sicoli-Paterno= 3-2

Juniores Regionale (L'Aquila)

Cerpia un goal da tre punti.

GORIANO SICOLI - Il Goriano supera per 3-2 il Paterno e si avvicina sempre piu' alla vetta della Classifica. Gara spigolosa per i ragazzi di Bighencomer in svantaggio di una rete nella prima frazione di gioco grazie alla conclusione dal limite della punta D'Orazio. Nella ripresa Di Prata pareggia su rigore. Lo stesso Di Prata realizza il 2-1 depositando in rete l'assist al bacio del veloce Graziani. D'Orazio riporta i marsicani in parita' a due passi da Cianfaglione. Ci pensa Xerpia di testa, sugli sviluppi di un corner battuto da Esposito, a relagalare al Goriano i tre punti per le zone alte della graduatoria generale.

Goriano Sicoli: Cianfaglione, Trinetti (Graziani), Dante, Amicucci, Antonucci, Di Bacco, Paolini, Di Mascio, D'Amato (Moscetti), Di Prata (Cerpia), Esposito.
A disposizione: Scelli, Iseni, Merolli Fran., Merolli Fa.
All. Bighencomer

Paterno: Ranieri, Laurenzi, Tabacco, Vargas, Torge, Esposito S., Selmani, Esposito M., D'Orazio, Corsale, Figliolini
A disposizione: Taglieri, Conti, Rodriguez, Sanniti, Serta.