lunedì 14 dicembre 2015

Virtus Pratola- San Giovanni Teatino= 3-2

1^ Categoria Girone E.

Continua la risalita della Virtus Pratola. La vetta dista solo cinque lunghezze. Sabatini show, doppietta per Max Di Bacco (ex Goriano, Pratola e Sora).

PRATOLA PELIGNA - Terza vittoria consecutiva per la Virtus Pratola che  continua la rincorsa verso i piani alti della classifica. Gara a senso unico anche se il risultato finale non rende l'idea dell'andamento reale
Cronaca. Pronti via e gli ospiti passano: punizione di Mimola che Ferrante corregge in rete anticipando tutta la difesa biancorossa apparsa immobile. I locali non si disuniscono e iniziano a creare pericoli con un ispirato Sabatini il migliore dei suoi. Al 17' lancio di Sabatini per Di Bacco il cui traversone viene intercettato con il braccio da un difensore ospite. Rigore che Sabatini (in foto) non sbaglia. Poco dopo capita a Krasniqi la palla del possibile vantaggio ma l' avanti bisncorosso temporeggia permettendo il recupereo della difesa. Ancora uno scatenato Sabatini semina avversari prima di essere atterrato in area, per la direttrice di gara e' tutto regolare. Allo scadere Di Bacco  realizza la rete del 2-1 dopo una bella triangolazione col solito Sabatini.
La ripresa si apre con una grossa occasione per Krasniqui che a tu per tu con l' estremo  ospite non riesce a realizzare. Il meritato 3-1 arriva subito dopo: Sabatini supera tre diretti avversari ed inventa per Di Bacco che a porta vuota non sbaglia. La Virtus potrebbe dilagare ma prima Saccoccia poi Krasniqui non riescono a chiudere il match e come insegna il calcio sono gli ospiti ad accorciare le distanze con un generoso rigore che Farias al 36' non sbaglia Non succede piu nulla da segnalare se non la doppia espulsione di De Bernardinis e Mimola per reciproche scorrettezze. Migliori in campo Sabatini (VP) e Apruzzese (SGT).

Virtus Pratola: Serafini, Iacovone,  De Bernardinis; Savese, Tosti, Speranza, Di Bacco Mas., Villani (35' st Hallulli), Krasniqi E., Sabatini, Saccoccia.
A disposizione: Di Cicco, Di Genova, Carducci.
All. Di Corcia (in panchina Rossi)

San Giovanni Teatino: Apruzzese, Pacifico, Santucci, Simeone, Galassi, Capitanio, Caporale, Di Donato (18' st Trabucco M.), Ferrante (34' st Caruso), Mimola, Marzano V. (12' st Farias).
A disposozione: Pinti, Trabucco L., Di Serio, Evangelista.
All. Farias.

Arbitro: Montaldi di Avezzano.

Marcatori: 6' p.t. Ferrante, 18' p.t. Sabatini rigore, 45' p.t. Di Bacco, 13' s.t. Di Bacco, 36' s.t. Farias su rigore

Note. Espulsi: De Bernardinis (V.P.); Mimola (SGT). Ammoniti:Serafini e  Di Bacco (v.p); Pacifico e Caporale (SGT).