mercoledì 27 gennaio 2016

Area L'Aquila Futsal - A.S.D. CASTELVECCHIO SUBEQUO C5= 4-4

Calcio a 5 Serie D.

L'AQUILA - Dopo la lunga pausa natalizia e dopo le due giornate di Coppa Abruzzo, occhi puntati sulla ripresa della serie D. La formazione di Mister Valente, che ha chiuso il girone di andata al primo posto con 13 punti, nel weekend, pareggia per 4-4 in una partita che, dato l'aversario, non ha senso ai fini della classifica, ma rappresenta un importante test contro l'ottima formazione dell'Area L'Aquila. Entrambe le squadre presentano un'età molto giovane, ma alla fine ne esce un bel match combattuo e agonisticamente corretto. Si gioca nel bellissimo impianto di Monticchio, sotto una buona cornice di pubblico. L'A.S.D. Castelvecchio Subequo c5 scende in campo con Angelone, tra i pali, Pizzocchia, Graziani D., Graziani L. e Bianchi. La partita si mette subito in discesa per la formazione Subequana che si porta in vantaggio grazie alla rete di Graziani L. che sfugge alla difesa Aquilana, e con un preciso rasoterra, gonfia la rete e porta il punteggio sull'1-0. Dopo circa 10 minuti arriva il pareggio della formazione di casa con un preciso tiro dal limite, il quale, dopo un'impercettibile deviazione e dopo aver colpito il palo, va a insaccarsi alle spalle di Angelone. L'A.S.D. Castelvecchio Subequo c5 gioca bene e vede capitalizzare i propri sforzi con un potente tiro di Pizzocchia, che, complice una disattenzione del portiere avversario porta il punteggio sull'1-2. Ma la reazione della squadra di casa non si fa attendere e pareggia subito i conti grazie ad un tiro che si infrange di nuovo sul palo prima di finire in rete. Da qui alla fine del primo tempo, la squadra Subequana continua a spingere sull'acceleratore e Graziani D., dopo aver recuperato palla, salta il suo diretto marcatore e lascia partire un tiro preciso destinato all'angolo basso alla destra del portiere, il quale non può nulla. La prima frazione di tempo termina sul 2-3. Il secondo tempo si apre seguendo lo stesso copione del primo; l'A.S.D. Castelvecchio Subequo c5 continua a pressare la formazione di casa ed ottiene subito il gol che vale il 2-4, a seguito di un cross di Pizzocchia, sfortunatamente deviato da un difensore Aquilano. Ancora una volta, però, l'Area L'Aquila con un tiro da posizione ravvicinata, in seguito ad una respinta dal portiere Subequano, trova il gol del 3-4. Il gol da fiducia alla formazione di casa e, prima dello scadere del secondo tempo, trova il pareggio con una veloce azione che disorienta la difesa Castelvecchiese e sigla la fine della partita sul punteggio di 4-4. Sugli altri campi, da segnalare la vittoria di Pizzoli su San Demetrio Nè Vestini e di Tagliacozzo Dynamica su Rocca Di Mezzo. Al vertice, invece, la classifica rimane inveriata. Nel prossimo turno l'A.S.D. Castelvecchio Subequo c5 ospiterà lo Sporting Carsoli, in attesa dei match più caldi del campionato.
Gol: Pizzocchia (2), Graziani D, Graziani L.