venerdì 15 gennaio 2016

A.S.D. Castelvecchio Subequo c5 - Sporting Carsoli= 7-1

Calcio a 5 Serie D.

Coppa Abruzzo

CASTELVECCHIO SUBEQUO - Tutto molto facile per l'A.S.D. Castelvecchio Subequo c5 (in foto) di mister Valente, che con un netto 7-1, ai danni dello Sporting Carsoli, rende più facile la gara di ritorno prevista per Sabato 16 Gennaio valida per la Coppa Abruzzo 2016. La partita, per la formazione Subequana, serve soprattutto per provare nuove soluzioni in vista dei match più caldi del girone di ritorno del campionato. Si gioca in un caldo pomeriggio invernale. Arbitro della partita il Sig. Nino Falcone della sezione di Sulmona. L'A.S.D. Castelvecchio Subequo c5 scende in campo con De Dominicis S., tra i pali, Graziani L., Santilli L., De Dominicis M. e Bianchi S.. Dopo 5 minuti la formazione Subequana si porta subito in vantaggio; L. Graziani è bravo a saltare il pivot avversario e dopo uno scambio con L.Santilli, deposita la palla in rete. Dopo il gol del vantaggio, Mister Valente decide di schierare in campo il portiere di movimento. Questa mossa non porta relativi vantaggi alla formazione Subequana che rischia più volte di subire gol, ma l'imprecisione dei giocatori avversari e un po di fortuna, incanalano la partita sul 1-0 alla fine del primo tempo. Nella seconda frazione di gara però l'A.S.D. Castelvecchio Subequo c5 scende in campo con la testa giusta e riesce a trovare il gol con molta facilità. Il raddoppio è di Graziani Diego, con un potente tiro dal limite dell'area. Dopo pochi minuti arriva anche il 3-0, firmato ancora Graziani Diego. che a seguito di uno slalom tra i giocatori avversari, si ritrova a "tu per tu" con il portiere. La partita ora viene svolta solo dalla formazione subequana, la quale riesce a trovare il 4-0 con Graziani L. bravissimo a smarcarsi in area e a farsi trovare pronto per la deviazione vincente sotto porta. Nel finale di partita arrivano anche le reti di Santilli L., De Dominicis M. e Acconcia M.. Rispettivamente con un tiro dal limite dell'area (5-0), un preciso diagonale a seguito di un fallo laterale (6-0) ed un colpo di tacco preciso che passa fra le gambe del portiere (7-0). Prima del termine della partita arriva anche il gol degli ospiti che fissa il punteggio sul 7-1 finale. Sabato prossimo il secondo atto di questo turno preliminare di Coppa Abruzzo 2016, questa volta sul campo avversario di Carsoli, ma con un grande vantaggio dato dal 7-1 della gara di andata.

Gol: D. Graziani (2), L. Graziani (2), L. Santilli, M.De Dominicis, M. Acconcia