domenica 10 gennaio 2016

Pro Sulmona-Penne= 0-0

Promozione Girone B.

Pareggio ad occhiali al Pallozzi.

SULMONA - Termina senza reti il big match tra la Pro Sulmona ed il Penne dopo novanti minuti intensi. Il Penne resta in testa in coppia con Il Delfino Flacco Porto Pescara, mentre la Pro Sulmona insegue a due punti dalla vetta.
Cronaca. Partenza di slancio per i locali che sfiorano il vantaggio con Cisse' che non aggancia l'assist di Tadic. Risponde il Penne con una conclusione di Pasta azzerata dal portierone Gaudino (in foto). Al 21' la botta defilata del solito Tadic si spegne sulla traversa. Ad inizio ripresa Di Girolamo A. viene atterrato in piena area di rigore da Cantagallo, ma per Paterna di Teramo e' simulazione. Al 24' ancora attento Gaudino che salva sulla conclusione ravvicinata del Bomber Mucci. Alla mezz'ora la Pro Sulmona resta in dieci per l'espulsione di Alberto Di Girolamo (doppia ammonizione). Ultimo sussulto ancora con Mucci che devia in angolo la precedente conclusione di Di Bartolomeo.

PRO SULMONA: Gaudino, Di Carlo, Alfini, Bedjeti, Tuzi, Zaurrini, Tadic (43’st D. Di Girolamo), Zazzara (17′ st Di Michele), Cisse (35′ st Cavasinni), Morelli, Di Girolamo A.
A Disposizione: Bighencomer, Moroni, Finocchi, Moscetti.
All. Cau

PENNE: Cantagallo, Di Bartolomeo, Cacciatore, Serafini, Di Simone, Xhepa, Pasta (22′ st Di Pietro), Reale (44’st Ciarelluti), Mucci, Di Properzio, Coletta.
A Disposizione: Crescia, Di Teodoro S., Di Teodoro G., Di Campli, Cervoni.
All. Castellano

Arbitro: Roberto Paterna di Teramo (Papa di Chieti e Pellicciotta di Lanciano)

Note. Espulsi: al 30’st Alberto Di Girolamo per somma di ammonizioni. Ammoniti: Zaurrini, A. Di Girolamo (S), Cacciatore, Serafini, Di Simone, Reale (P). Angoli 5-0 per il Penne. Recuperi: Pt 2'; St 4'