lunedì 1 febbraio 2016

Raiano-Za Mariola Bussi= 3-0

1^ Categoria Girone E

Il Raiano si aggiudica il Derby e guarda tutti dall'alto.

RAIANO - Ancora un successo per il Raiano di Mister Antinucci che supera 3-0 la Za' Mariola Bussi ed ora comanda solitario il Girone E di 1^ Categoria.
Cronaca.  Il primo tempo è tutto in un botta e risposta. Al 20' il tiro ravvicinato di Di Camillo (ex Goriano Sicoli) è sventato dall'estremo locale Daniele Addario e cinque minuti dopo' il colpo di testa del centrale Murazzo sorvola di un soffio la traversa. Nella ripresa il Raiano cambia marcia al 9' minuto Mister Antinucci indovina il cambio avvicindando il giovane Ginnetti O. per Giuseppe Civitareale (in foto), che risultera' il migliore in campo. Al 15' cross di Di Giannantonio e colpo di testa perentorio di Civitareale che porta in vantaggio i rossoblu. Al 20' sul cross teso di Stampone, Saponaro insacca di piatto la rete del raddoppio. Al 25' fallo in area di rigore su Civitareale. Rigore che Saponaro trasforma per il definitivo 3-0. Buona la direzione di gara di Giallorenzo della Sezione di Sulmona. Migliori in campo: Civitareale (Raiano); Bernabeo (Za' Mariola Bussi). Prossimo turno: Borgo Santa Maria-Raiano; Za' Mariola Bussi-Verlengia

Raiano: Addario, Di Giannantonio, Zapata, Tiberi A., Riccardi, Murazzo, Ginnetti O. (9' st Civitareale), Amedoro, Krasniqi A., Saponaro (31' st Ginnetti V.), Stampone (23 st Cifani F.)
A disposizione: Pallozzi, Rante, Turco, Vestini
All. Antinucci

Za Mariola Bussi: Salci, Pezzi, Di Giandomenico (28' st D'Elia), Leone, Di Carlo, Di Nardo, D'Antonio L., Di Camillo, D' Antonio M., Bernabeo (14' st Ragonese), Di Tommaso (28' st Fasciano) A disposizione: Matricciani, Di Carlo