lunedì 29 agosto 2016

Castello 2000-Sulmonese Ofena= 0-1

Coppa Italia di Promozione.

La Sulmonese Ofena passa all'antistadio Patini.

CASTEL DI SANGRO - Esordio positivo in Coppa Italia di Promozione per la Sulmonese Ofena di Mister Tiziano D'Ortenzio che supera di misura, all'antistadio Patini, il Castello 2000 (privo di Frascone, Di Bartolomeo. Pennacchioni e Iacobucci) Gara sostanzialmente equilibrata, condizionata dal caldo che ha rallentato le giocate dei giocatori in campo. La rete che ha deciso l'incontro porta la firma al 25' della ripresa di Pasquale Moro (in foto), che ha risolto in mischia una punizione  dalla destra. Prima delle rete dell'ex Bomber dell'Avezzano si registra una palo, nel primo tempo, di Luca Del Conte (Sulmonese Ofena) ed una clamorosa rete mancata, ad inizio ripresa, dal giovane attaccante giallorosso Ibishi A.
Nella seconda giornata (Mercoledi 7 Settembre alle ore 16:00), il Castello 2000 giochera' al Pallozzi contro il Sulmona 1921. Chiude il triangolare E l'ultima gara tra Sulmona 1921 e Sulmonese Ofena in programma Mercoledi 21 Settembre sempre al Pallozzi.

Castello 2000: Cesa, Di Giulio, Ferara, Gentile, Uzzeo, Iallonardi M., Di Tommaso (20' st Marzano), Cincione, Ibishi A. (35' Lepore), D'Amico (Cap.), Lauriente.
A disposizione: Romito, Tufano, Trilli, Biancospino, Mosca.
All. Bonomi C.

Sulmonese Ofena: Bighencomer, Sulli, Di Carlo, Zazzara, Favilla, D'Orazio, Shala, Tuzi M., Moro (Cap.), Ciurlia, Del Conte L. (33' st Colella R.)
A disposizione: Veragari, Bovino, Di Toro, Lorenzetti, Salvatore, Tirino.
All. D'Ortenzio T.

Arbitro: Francesco Battistini di Lanciano (Stefano Cortellessa e Manuel Guzzardi di Sulmona(.

Marcatori: 25' st Moro P.

Note. Giornata calda, pubblico numeroso. Ammoniti: Di Tommaso, Cincione e Uzzeo (Castello 2000); Favilla e Ciurlia (Sulmonese-Ofena).