lunedì 26 settembre 2016

Castello 2000-Silvi= 2-3

Promozione Girone B.

Quarta sconfitta consecutiva per i giallorossi.

CASTEL DI SANGRO - Continua il momento negativo per il Castello 2000 (privo di Cesa, Iacobucci M., Di Bartolomeo, Verlingieri, Pennacchioni e Ibishi R.) che cade a domicilio per 3-2 contro un cinico Silvi. I teramani aprono le danze dopo otto minuti con Sorgentone. Nella ripresa arriva il pari di Uzzeo, schierato ancora centravanti, servito da Ferrara. Nonostante l'espulsione di Vianale, il Silvi torna in vantaggio al 25' con l'ex Pratola Scrivani, che sfrutta al meglio l'assist di Sorgentone. Cinque minuti dopo ancora Scrivani realizza il 3-1 per gli ospiti. Nel forcing finale ancora Uzzeo, sotto porta, realizza il definitivo 3-2 ribadendo in rete la respinta del solito Bartoletti sulla botta di Marco Iallonardi.

Castello 2000: Romito, Lauriente, Ferrara L., Frascone, Di Giulio (40' st Ibishi A.), Gentile, Cincione (30' st Di Tommaso), Iallonardi M., Uzzeo, D'Amico, De Cesare (22' st Ferrara R:).
A disposizione: Di Benedetto, Di Ninno, Bonomi, Rispo.
all. Bonomi.

Silvi: Bartoletti, Forcella, Fasciani (16' st Di Marco), Odoardi, Florindi, Vianale, Sorgentone (28' st Orsini), Adorante, Scrivani (33' st Cammisa), Ferretti, Corneli.
A disposizione: Di Gennaro, Memmo, Aquilani, Ivanov.
All. D'Isidoro

Arbitro: Nicola Di Monte di Lanciano (Yuri Mastrogiuseppe e Stefano Cortellessa di Sulmona).

Marcatori: 8’pt Sorgentone (S), 20’st e 43' st  Uzzeo (C), 25’st e 30’st Scrivani (S)

Note. Giornata calda. Espulso Vianale (Silvi); Ammoniti Gentile (Castello 2000); Sorgentone, Bartoletti e Corneli (Silvi).