mercoledì 5 ottobre 2016

3^ Categoria Girone A (L'Aquila): il punto dopo la 1^ giornata.

PARTE CON IL PIEDE GIUSTO LA FERROVIARIA AMATORI SULMONA.
Pareggi per Aurora, Cansano ed Ovidiana mentre il Campo di Giove cade tra le mura amiche.

SULMONA – Tre vittorie interne, due pareggi e due vittorie esterne nel 1° turno di Campionato, in cui sono state realizzate complessivamente 24 reti (13 reti interne ed 11 esterne).
Il 1° turno. Buon esordio della Ferroviaria Amatori Sulmona che liquida la pratica Arischia con un netto 3-0, ottenuto al “Cipriani” di Raiano grazie alla punizione vincente dello specialista Angelo Marinucci ed alle reti di Faiella e del solito Massimo Di Pietro. Pareggio per 1-1 nel derby di giornata tra l’Aurora Sulmona ed il Cansano (in foto), con gli ospiti che erano riusciti a passare in vantaggio grazie ad un calcio di rigore dello specialista Michele Scarpone ma sono stati riacciuffati nella ripresa da una rete di Alessandro Colella (ex Statulae Goriano Sicoli). Pareggio esterno e con identico risultato per l’Ovidiana, impeganata al “San Rocco” di Pianola contro il Roio Calcio; ovidiani in vantaggio ad inizio ripresa grazie al gol di Ezio Romanelli e pareggio locale a metà frazione di gioco con Di Clemente. Cade rovinosamente sul proprio terreno di gioco il Campo di Giove, sconfitto per ben 5-2 dal Poggio Picenze; per i locali si registra una doppietta di Pasquale De Chellis, con entrambe le reti siglate su calcio di rigore (nel corso della partita ne sono stati assegnati ben cinque dall’Arbitro Dumea di Sulmona!!!). Nei restanti match di giornata, si registrano le vittorie interne di Boca Tirino, 1-0 al Bazzano con rete di Luca D’Antonio, e Virtus Barisciano, 5-2 al malcapitato Atletico Preturo, e la vittoria esterna del Capestrano, che espugna il campo di San Demetrio né Vestini con il più classico dei risultati (reti di Mucciante e Mattozza).