lunedì 3 ottobre 2016

Vestina San Demetrio-A.s.d. Capestrano= 0-2

Terza Categoria

Vittoria esterna per i capestranesi.

San Demetrio - Parte bene il campionato dei gialloblu che si impongono, con il piu classico dei risultati, su un'ostica Vestina davanti ad un pubblico più che numeroso. Cronaca - Dopo pochi minuti gli ospiti si fanno subito pericolosi. Sugli sviluppi di un calcio d'anfolo Mucciante conclude al volo, con la palla che, a portiere battuto, viene involontariamente respinta da un compagno di squadra. Gol solamente rinviato, infatti al 15' Mattozza calcia una punizione dai 25 metri, sulla respinta della difesa ospite è sempre Mucciante il più lesto a fiondarsi sulla palla ed a infilare l'uno a zero. I padroni di casa provano a rispondere, senza impensierire più di tanto l'ottima difesa ospite; è anzi il Capestrano a rendersi pericoloso con ottime ripartenze. Si va così al riposo sullo 0 a 1. La ripresa segue la falsa riga del primo tempo, con i padroni di casa protesi in avanti alla ricerca del pareggio ed i gialloblù a ribattere colpo su colpo. Al 60'esimo è prodigioso Molinaro che devia in angolo un tiro del capitano locale, deviato da Marini. Sul capovolgimento di fronte lo scatenato Mucciante serve Mattozza che di tacco manda la palla ad incocciare sul palo. La partita prosegue senza grosse emozioni fino al minuto 95, quando su un rilancio di Rossi, Mattozza (in foto) è bravo ad anticipare, di testa, l'estremo difensore locale ed a depositare in rete il gol del definitivo 2a0. Appuntamento a sabato 8, quando i capestranesi se la vedranoo, tra le mura amiche, con la Ferroviaria Amatori, mentre il San Demetrio sarà impegnato nell'ostica trasferta contro L'Atletico Preturo.

A.s.d. Capestrano: Molinaro, Battistella (12' st Ibrahimi), Colantonio, Palacios (1' st Rossi C.), Marini, Vitale, Aleandri (30'st Di Giambattista), Rossi M., Pogba, Mattozza, Mucciante.
In Panchina: Cerasoli, Di Toma, Di Fiore