lunedì 4 settembre 2017

Il punto sulla giornata delle peligne

POKER DI SCONFITTE. TRA OVIDIANA E MORRONESE SI DECIDE TUTTO AL RITORNO

Fine settimana nero per le quattro peligne impegnate nei rispettivi campionati. Nell'anticipo del sabato in Promozione il Sulmona perde 2-0 contro il Castiglione Valfino. Una rete per tempo per i locali, che prima passano in vantaggio al quarto d'ora con Mergiotti e nella ripresa siglano il raddoppio con Di Donato. Il Sulmona ha l'alibi di aver disputato praticamente l'intero incontro in dieci uomini per l'espulsione di Sehitaj dopo appena 120". In Serie D i Nerostellati Pratola danno il massimo a Castelfidardo, ma a trionfare sono i marchigiani. Alla doppietta di Di Ruocco risponde la tripletta di Minella. A chiudere le danze ci pensa un'incornata di Montagnoli. In Promozione il Raiano dura un tempo contro il Real Treciminiere. Al Cipriani la formazione rossoblu chiude in vantaggio i primi 45' grazie alla rete di La Gatta, ma nella ripresa ci pensa Balmus in cinque minuti a ribaltare la gara. In pieno extra-time Raschellà firma il gol della sicurezza per gli ospiti. Stessa sorte tocca all'esordio assoluto dell Virtus Pratola nel campionato di Promozione. Alla mezz'ora D'Ancona porta in vantaggio gli uomini di mister Palladinetti. Nella ripresa il Casalbordino prima pareggia i conti con Galie e in seguito ribalta il risultato con Di Foglio. Pareggio al Pallozzi nel derby di coppa tra Ovidiana e Morronese. Gialloneri di mister Di Sante (in foto) avanti al 23' con una magistrale punizione di Liberatore. I biancorossi trovano il pareggio con Pallozzi dopo aver sciupato un calcio di rigore che Musella para a Romanelli. Pareggio anche il conto dei rossi: espulso al 20' della ripresa Bozzolini per somma di ammonizioni, il quale viene raggiunto anzi tempo sotto la doccia da Pezzi a cinque minuti dal termine. Per la qualificazione si deciderà tutto domenica prossimo a Bagnaturo (v.d.f.).