lunedì 25 settembre 2017

Peligne a corrente alternata

CADONO LE PRATOLANE. OK SULMONA E BURGNARA. PAREGGIA IL RAIANO.

La buona volontà a volte non basta. E' stata una lezione amara per i Nerostellati che nell'anticipo del sabato sono stati sconfitti dal Campobasso nonostante la miglio gara fin qui disputata dagli uomini di Di Marzio. La rete di Giallonardo ha illuso i pratolani, rimontati dai "lupi" grazie all'autogol di Pacella e poi superati dal penalty di D'Agostino al 90'. Una partita decisa dagli episodi. Uno su tutti l'errore di Isotti dagli undici metri appena un minuto dopo il pari molisano. Pratolani sempre fanalino di coda, con due match da non sbagliare nelle prossime domeniche contro Avezzano e Recanatese per non perdere quantomeno le distanze dalla zona play-out. Al contrario la tenacia premia il Sulmona di Candido Di Felice. Sono dolcissimi i primi tre punti che arrivano contro il Fossacesia fin qui imbattuto, che si è dovuto chinare a Lorenzetti che poco dopo la mezz'ora ha siglato il gol che ha deciso la partita. Per il resto pochi pericoli corsi da Di Bacco & Co., mentre è da annotare l'ennesima prestazione di livello di Coletti (classe 2000) altro prodotto del vivaio biancorosso. Umore diametralmente opposto in casa Virtus Pratola che si è dovuta arrendere alla capolista Ortona che al "Comunale" ha vinto con il più classico dei risultati (2-0). Il Raiano, invece, fa 2-2 con la Val di Sangro. I peligni falliscono l'occasione dal dischetto con Manno al 20', e vengono puniti dalla legge del gol un minuto dopo dall'ex Sulmona Soria. Nella ripresa Tiberi firma il pari e in seguito Manno torna a battere dagli undici metri segnando il 2-1. Il pareggio dei sangrini arriva in pieno extra-time. Insomma, bicchiere da vedersi mezzo pieno per gli ottimisti. In Prima Categoria il Pacentro combatte contro il Manoppello ma è costretto ad alzare bandiera bianca dopo un pirotecnico 3-2. Il derby peligno tra Popoli e Federlibertas Bugnara se lo aggiudicano gli ospiti. A decidere la gara la rete al 90' di Traficante quando il risultato era fermo sull'1-1 per le reti di Ascenzo e Paolucci. La Morronese in Seconda Categoria compie il miracolo pareggiando in 8 contro 11 contro il Sant'Anna. Gli ospiti passano in vantaggio con Castropaolo al quarto d'ora. La partita si fa ancor più in salita per i gialloneri dopo le espulsioni di Pezzi, Esposito e Giallorenzo. Il Sant'Anna abbassa la guardia e la squadra delle frazioni punisce su calcio di rigore con il solito Liberatore (in foto). 1-1 e punto che vale come l'oro. Cade, invece, l'Ovidiana a Castronovo venendo sconfitta 2-1 dai padroni di casa.