martedì 13 gennaio 2009

1^ Cat. Girone A: Commento alla 16^ Giornata.

Il Tagliacozzo cade a Trasacco contro la Fucense, ne approfitta la Jaguar che torna in testa.
.

La prima giornata di ritorno del Girone A di Prima Categoria e' stata caratterizzara da ben cinque pareggi e da tre vittorie interne.
Il Tagliacozzo esce sconfitto dal difficile impegno di Trasacco contro l'ottima Fucense per 2-0 ed in virtu' della concomitante vittoria interna della Jaguar contro lo Sportland Celano, abbandona la leadership della Classifica.
Fucense-Tagliacozzo e' stata una gara combattutissima risolta dai padroni di casa con un goal per tempo a firma di Lancia e D'Agostino su calcio di rigore.
Grazie a questa bella vittoria i ragazzi di Mazzei accorciano le distanze dalle due battistrada.
Trascinata dal solito Bomber Mancinelli la Jaguar Luco ribalta l'iniziale svantaggio a firma di Fegatilli e s'impone per 2-1 sullo Sportland Celano. Una vittoria importante per i giallorossi di Giordani che ora cercheranno in ogni maniera di conservare la testa della Classifica.
Intanto con le due reti allo Sportland, l'attaccante Mancinelli torna solitario in testa alla Classifica dei Marcatori con 21 Reti in 15 Gare a due lunghezze da Eduardo Cuccurullo del Pacentro '91.
Riprende la corsa verso i play off il Castello 2000 che grazie al goal del fuoriquota Marzano al 20' del secondo tempo supera a domicilio il San Benedetto Dei Marsi.
Il Balsorano, pur pareggiando 3-3 sul campo dell'Ortygia, riconquista la quinta posizione in graduatoria generale agganciando in piena zona play-off lo Sportland Celano a quota 23 punti.
Gara ricca di reti realizzate da Galassi (doppietta) e Ferrari per l'Ortygia e da Fantauzzi D., Farina e D'Amico S. per il Balsorano.
Pareggiano per 1-1 anche Pacentro '91 e Bazzano.
Gara ricca di capovolgimenti di fronte con molte occasioni da rete mancate, in particolar modo dai locali e sbloccata da Guetti per il Bazzano al 20' del Primo Tempo e pareggiata quindici minuti da Mattia Fasciano con un preciso colpo di testa. Alla fine un punto prezioso per entrambe le compagini in prospettiva play-off.
Ottimo punto quello conquistato dal Goriano Sicoli sul terreno del Capistrello. 1-1 il risultato finale grazie alle reti di Paolucci in apertura di gara e di Ranieri A. al 5' minuto dellla ripresa.
Da segnalare l'ottima prestazione del mediano Rotondi (nella foto), giocatore sicuramente di categoria superiore.
S'illude il Montevelino sul campo della Folgore di Collelongo ma deve accontentarsi pareggio. Le reti dell'incontro,tutte di ottima fattura sono state realizzate da Nitti e Silvestri per gli ospiti e dal duo Principe-Palumbo per i biancazzurri locali.
Infine, altro pareggio (1-1) nello scontro di bassa classifica tra San Pelino e Cese. Alla fine un pareggio che muove solo la classifica per entrambe le squadre e che sta stretto al San Pelino in quanto maturato in pieno recupero per via della rete dell'esperto Di Giacomo.
In questo turno di Campionato sono state realizzate in tutto 22 reti.