giovedì 22 gennaio 2009

Coppa Italia Eccellenza.

L'Aquila-Castel Di Sangro=2-0

L’AQUILA - Il Castel Di Sangro dopo la sconfitta interna (0-2) sofferta contro l'Alba Adriatica, cade anche al Fattori dell'Aquila con il medesimo risultato e dice addio alla Coppa Italia per formazioni d'Eccellenza.
Successo meritato quello rossoblù padroni del campo per tutto l'arco dei novanta minuti e protagonisti di almeno otto occasioni da rete.
Unica scusante in casa giallorossa le numerose defezioni e la testa rivolta principalmente al Campionato il cui obiettivo principale resta la rincorsa verso i play-off.
Da segnalare il reintegro in rosa del difensore molisano Giovanni Cinotta, che il sodalizio sangrino aveva svincolato a meta' Dicembre.
Le reti dell'Aquila sono state realizzate da Taribello dopo una doppia respinta corta di Buzzelli. Il raddoppio al 21’ della ripresa con un colpo di testa di Villa dopo una “torre” di Dario Bolzan.
Nella foto l'attaccante Guglielmo Dionisi (ex San Nicola Sulmona e Popoli) da due stagioni in forza a L'Aquila.
L’Aquila: Di Giammatteo, Di Sante, Pupillo, Giuliodori, R. Bolzan, Mar. Ianni, Clementoni, Nardoianni (1’ st De Filippis), Taribello (6’ st M. Bolzan ), Villa (25’ st Rossi), Dionisi.
All. Prospero.

Castel di Sangro: Buzzelli, Viola, Zanetti, Battista, Cinotta (19’ st Spada), Bassano, D’Amico(14’ st Marra), D’Aloisio, Contestabile, Martino (1’ st Caserta ), Albertazzi.