sabato 21 febbraio 2009

Loreto Aprutino-Aid San Giuseppe=4-1.

Immeritata sconfitta per 4-1 dell' AID SAN GIUSEPPE nello scontro al vertice a Loreto Aprutino.
La squadra di Bugnara ha disputato un'ottima partita ed il risultato non rispecchia quanto visto in campo.
L'inizio partita è tutto dell'Aid San Giuseppe che controlla agevolmente la partita e riesce a rendersi pericolosa nelle ripartenze.
Dopo 5 minuti da una di queste Lepore spedisce addosso al portiere locale in uscita.La squadra di casa prova a imbastire qualche azione ma la difesa di Bugnara, ben guidata dal rientrante Bruni,riesce a controllare la situazione ed in contropiede sfiora di nuovo la rete con una combinazione Bruni-Siani che viene respinta molto bene dal portiere di Loreto.Dopo la metà del primo tempo Pizzi solo davanti la porta riesce a tirare addosso ad un difensore e come succede nel calcio nel ribaltamento di fronte Loreto approfitta di una disattenzione della difesa di Bugnara e con Di Camillo riesce a portarsi in vantaggio.L'Aid San Giuseppe reagisce con veemenza e in pieno recupero Bruni approfitta di uno scaltro passaggio di Petrella e riesce a riportare la partita in parità.Nella ripresa dopo pochi minuti Loreto approfitta di una gravissima disattenzione di Bugnara su un calcio da fermo e riesce a riportarsi in vantaggio ancora con di Camillo.Come nel primo tempo la reazione degli ospiti non tarda ad arrivare ma e ancora il portiere locale che si supera su un tiro al volo di Bruni,tornato oggi sui suoi abituali livelli dopo un periodo di appannamento,poi Lepore fallisce davanti alla porta un ottimo servizio di Siani.Nel periodo del massimo sforzo però uno sciagurato errore di Lepore consente alla squadra locale di portarsi sul 3-1sempre grazie a Di Camillo.Nonostante il doppio svantaggio L'Aid San Giuseppe continua ad attaccare sfiorando ancora la rete con Siani e Pizzi ma in pieno recupero in contropiede Loreto fissa il risultato sul definitivo 4-1.
Adesso l'Aid San Giuseppe osserverà un turno di riposo e tornerà in campo il 7 marzo alle ore 15 contro Tollo 2008
AID SAN GIUSEPPE. Fiorgentili sv,Luongo sv,Lepore 6, Bruni 7,Siani 5.5,Giovannucci 5.5,Pizzi 6.5,Damoch sv,Petrella 5.5,Savocchio sv,D'Alfonso 7