giovedì 26 marzo 2009

Barrea-Hope 2000= 2-3

SCANNO-VILLALAGO - La PGS Hope 2000 ha vinto di misura sul campo del Barrea, aggiudicandosi, per la prima volta in trasferta, il quinto "derby dei laghi", sentito in modo particolare dalle due formazioni. La gara si è disputata su un terreno pesante, è stata molto combattuta ed anche nervosa, come testimoniano le tante ammonizioni comminate dal direttore di gara. Gli ospiti sono partiti meglio e al 5' sono andati in vantaggio con Daniele D'Ulisse, che ha infilato la porta avversaria, dopo aver recuperato la ribattuta della difesa di casa su un cross. Al 20' la squadra barreana ha avuto a disposizione un calcio di rigore, neutralizzato dal portiere altovalligiano Luca Sciore. Il pareggio è comunque arrivato qualche minuto più tardi, al 24', a conclusione di una verticalizzazione.
La Hope 2000 è tornata all'attacco, risultando nel complesso più attiva nel primo tempo e raccogliendo i frutti del proprio gioco al 42' e al 44', sempre con Antonio Mancini, che nella prima circostanza è stato pronto a ribadire in rete un'azione nell'area di casa e nella seconda a finalizzare in rete un preciso lancio di Enrico Caranfa. Le due contendenti sono così andate al riposo sul risultato parziale di 1-3. Nella ripresa il Barrea è tornato in campo con la ferma intenzione di ribaltare la situazione, spingendosi in avanti e mettendo in difficoltà gli ospiti, che hanno stretto i denti e sofferto in difesa, proponendosi in attacco con azioni di contropiede. Gli sforzi dei locali, che hanno creato diverse occasioni da rete, sono stati premiati all'85', quando hanno accorciato le distanze grazie all'azione personale di un proprio giocatore. Negli ultimi minuti dell'incontro la Hope 2000 è riuscita a conservare il vantaggio, conducendo in porto il 2-3 finale e la conquista dei tre punti.