giovedì 23 aprile 2009

Aid San Giuseppe-Vis Teatina=6-1.

Nel recupero dell'8^ giornata del campionato provinciale di Serie D l'Aid San Giuseppe vince 6-1 contro il fanalino di coda Vis Teatina e torna così al terzo posto.La squadra di Moca, già priva di molti uomini fondamentali, e con alcuni giocatori (in particolare Bruni) in non perfette condizioni fisiche è partita contratta non riuscendo a sviluppare il proprio gioco, anzi ha lasciato il campo ad alcune belle azioni degli ospiti sventate in un paio di occasioni dall'oggi ottimo D'Alfonso.A metà primo tempo l'Aid san Giuseppe si sveglia dal torpore prima con Bruni che coglie il palo dopo una bella azione personale e poi passando in vantaggio con Petrella lesto a ribadire in rete un tiro di Siani respinto dal portiere ospite.Dopo il vantaggio la squadra di Bugnara comincia a giocare meglio anche se lascia ancora qualche occasione alla Vis Teatina ma avendo la possibilità di raddoppiare con Savocchio che non sfrutta al meglio un'ottimo assist di Siani.Raddoppio che arriva in chiusura di primo tempo grazie ad un tiro da fuori area di Bruni.Ad inizio ripresa il sempre più positivo Giovannucci,servito da Siani,sigla la terza rete.
Gli ospiti provano a riaprire la partita siglando la rete del 3-1 e mettendo a dura prova in più di un'occasione il portiere locale.Lo stesso D'Alfonso con un preciso rilancio consente a Giovannucci di siglare la sua doppietta personale.Il bomber Siani approfitta di un errato dispimpegno degli ospiti e firma la sua 47esima rete stagionale.
Nel finale si assiste alla ricerca disperata della rete di Luongo (ancora all'asciutto) e all'esordio con gol del giovane Marinucci,ben servito da Pagliaroli,entrato per sostituire l'esausto Bruni.
Sabato 25 aprile alle ore 15 l'Aid San Giuseppe sarà ospite della capolista Bussi.

AID SAN GIUSEPPE. Fiorgentili sv, Pagliaroli sv, Marinucci 6, Bruni 6.5, Siani 7, Giovannucci 7, Luongo sv, Petrella 6, Savocchio 5.5, D'Alfonso 8
All. P.Moca
Marcatori per l'Aid San Giuseppe. Giovannucci (2); Petrella; Bruni; Siani; Marinucci.