domenica 23 agosto 2009

Goriano Sicoli: iniziata la nuova stagione.

E' iniziata Giovedi 20 la nuova stagione del Goriano Sicoli.
Agli ordini del Noe-Tecnico Tonio Angelone (ex Castelvecchio S., Raiano e F. Bugnara) i biancazzurri stanno svolgendo la preparazione presso il "Campus" di Pratola Peligna con una Rosa giovanissima di giocatori.
Un ritorno per Angelone sulla panchina del Goriano dopo la Promozione in 1^ Categoria nella stagione 2005/06.
Una squadra completamente rinnovata per via degli addii di Paolucci, Sarra, Savese e Zaccardelli passati al Raiano, D'Elia al Popoli e Intenza (svincolato), oltre a Di Nardo, De Santis e Del Boccio che dovrebbero essere tesserati dal Pacentro '91.
Tra i volti nuovi quasi certi gli ingaggi degli ex ovidiani Cristian Marinucci e Leombruno (dalla F. Bugnara), Amerigo Del Boccio (ex Raiano), la probabile conferma del jolly Manuel Di Camillo e del probabile ritorno della punta Michele Santilli (nella foto ex Pratola, San Nicola Sulmona nell'ultima stagione 21 reti in 25 gare con la maglia della Federlibertas Bugnara).
Tra le conferme si segnalano il portiere Lattanzio ('87) (tra i migliori del suo Girone nella passata stagione), l'esperto Difensore Centrale Alessandro Monaco, l'esterno De Mutiis (disponibile pero' dal mese di Gennaio), del Bomber Ventresca, ed i giovani D'Eugenio, Di Clemente, Pizzola, Paolucci A. e De Sanctis.
Alla rosa sono stati aggregati anche diversi under 18 prelevati dal San Nicola ed altre compagini del circondario.
Unico nodo da sciogliere resta la indisponibilita' del Campo, infatti quello Comunale e' ancora adibito a tendopoli (anche se sta per essere sgomberato) dopo il terremoto dello scorso Aprile.
Per il resto, nonostante i numerosi problemi, i dirigenti hanno allestito una buona compagine affidandola ad un allenatore bravo ed esperto e che potra' ben figurare nel prossimo Campionato di 1^ Categoria.
Il Primo impegno ufficiale per i biancazzurri del Goriano e' Previsto per il 6 Settembre (Andata del 1° turno di Coppa Abruzzo).

Nessun commento: