mercoledì 2 settembre 2009

Goriano Sicoli-Popoli=4-3 (Amichevole)

Il Goriano Sicoli supera per 4-3 il Popoli in un incontro amichevole disputato in notturna presso il Complesso Sportivo "Campus" di Pratola.
Tutte nella ripresa le reti di un incontro molto combattuto anche per le dimensioni ridotte del campo.
Il Popoli passa in vantaggio al 6' della ripresa con una conclusione dal limite di Bianchi. (0-1)
Immediata la risposta del Goriano che perviene al pareggio al 17' st con Ventresca (nella foto) su calcio di rigore. (1-1)
Al 24' st torna in vantaggio il Popoli con A. Santilli che viola la rete del Goriano con una conclusione ravvicinata. (1-2)
Alla mezz'ora pareggia per il Goriano Molla con un bel tiro dal limite (2-2) e due minuti piu' tardi i ragazzi di Angelone passano in vantaggio con un gran tiro dai venti metri di Del Boccio. (3-2)
Al 38' A. Santilli ruba palla ad avversario ed in piena area ospite realizza il 3-3.
A due minuti dal fischio finale giunge la rete della vittoria gorianese con una precisa punizione del rientrante Carbutto. (4-3)

Goriano Sicoli: Lattanzio, Di Clemente, Merolli, Fasciani, Monaco, Di Camillo, Ventresca (35' st Carbutto), Di Tommaso G. (35' st Pizzola), Molla, Forcucci (15' st De Mutiis), De Sanctis (20' st Del Boccio A.).
All. Angelone.

Popoli: Giovani (1'st Adriani - 21' st Scelli M.), Scelli F., Marinucci, Di Benedetto M., D'Elia (13' st Di Benedetto E.), Bianchi, Forcucci (1' st Della Valle), Torchetti (1' st Di Loreto), Mattozza (8' st Santacroce), Pace U. (5' st Mele), Gagliardi (1' st Santilli A.).
All. Di Sante.

Marcatori: 6' st Bianchi, 17' st Ventresca (Rig.), 24' st e 38' st Santilli A., 30' st Molla, 32' st Del Boccio, 43' st Carbutto.