venerdì 5 febbraio 2010

Prossimo avversario del Pratola P.: Il Tagliacozzo.

Promozione Girone A.
Prossimo avversario del Pratola Peligna, all'Ezio Ricci, nella 7^ Giornata di Ritorno del Girone A di Promozione e' il Tagliacozzo di Mister Giannini.
Con 11 punti e' ultima in Classifica (18° Posto), ma in netta ripresa per aver fermato, nel mese di Gennaio, con due pareggi la Capolista Real Carsoli (0-0 sul proprio campo) e l'Hatria (Zona Play-Off; 2-2 in trasferta).
Ha collezionato in questa stagione 1 vittoria (1-0 sul Cologna Spiaggia), 8 Pareggi (2 volte con Lokomotiv Bellante, Real Carsoli, Hatria, Pratola Peligna, Torricella Sicura, Amiternina e Real Scerne 2001) e 13 sconfitte.
Ha realizzato 16 Reti e ne ha subite 37 (Peggior difesa insieme al Pratola Peligna).
Degli 11 punti in Classifica 8 sono stati conquistati a domicilio (con 9 Reti realizzate e 15 subite) e 3 in trasferta (con 7 Reti realizzate e 22 subite).
Non ha disputato l'ultimo incontro interno di Campionato contro il Tossicia per impraticabilita' di campo (neve); la gara verra' recuperata Mercoledi 10 Febbraio alle ore 15,00.
Non ha mai vinto in trasferta in questa stagione.
Nella gara d'Andata disputata il 17 Ottobre 2009 i nerostellati, in vantaggio di due reti, subirono la rimonta dei marsicani nei minuti di recupero. (2-2). La sequenza delle reti fu la seguente: (9' pt Visconti, 32' pt De Melis, 45' st e 48' st Congionti).
Il Capocannoniere della squadra e' Luigi Letta ('85 - ex Celano, Pescina, Rivara e Civitella Roveto) con 4 reti.
Il Capitano e' Claudio Tancredi (Classe '86-nella foto).
Proprio a Tagliacozzo il Pratola Peligna nella stagione 1997/98 fu sconfitto per 1-0 nei minuti di recupero nell'ultimo turno di Campionato. Una rete che condanno' il Pratola Peligna alla retrocessione in 1^ Categoria.
Pratola Peligna-Tagliacozzo si preannuncia una gara ricca di reti. Calcio d'inizio ore 15.00.

Le ultime quattro stagioni del Tagliacozzo.
2008/09: 1^ Categoria Girone A, 69 Punti - 1° Posto (Promosso in Promozione).
2007/08: 1^ Categoria Girone A, 40 Punti - 10° Posto (evita i Play Out per la migliore Classifica avulsa)
2006/07: Promozione Girone A, 24 Punti - 19° Posto (Retrocede in 1^ Categoria)
2005/06: Promozione Girone A, 44 Punti - 9° Posto