lunedì 24 maggio 2010

Brecciarola-Raiano= 2-0

1^ Categoria Girone A.

Il Raiano cade per 2-0 sul terreno del Brecciarola che, nonostante la salvezza acquisita gia' da tempo, ha giocato con grande determinazione non concendendo nulla alla compagine peligna.
Prima frazione di gioco ben disputata dai ragazzi di Del Beato sempre pericolosi col tandem Saponaro (toccato spesso duro dagli avversari) e Traficante.
A passare in vantaggio pero' sono i locali allo scadere con una conclusione a volo della punta Petaccia.
Ad inizio ripresa il Brecciarola raddoppia con un Schiazza con un tiro non irresistibile.
A meta' ripresa il Raiano prova a ripaprire la gara ma la bomba su punizione di Traficante centra in pieno l'incrocio dei pali.
Nonostante la sconfitta il Raiano resta in seconda posizione con due punti di vantaggio sulla diretta inseguitrice Scafa e Domenica e' chiamata a non fallire l'ostico incontro interno contro il Torrevecchia.

Brecciarola: Petricca, Battaglini, Schiazza, D'Alessandro (27' st Peca A.), Luciani, Troiano, Febbo N., Faieta, Petaccia, Nepa, Potente
A Disposizione: Sinelabe, Di Iorio, Iezzi, D'Astolfo.
All. Mantini.

Raiano: Del Boccio, Turco, Peca M., Marrubbio (Di Giannantonio), Giancola, Colaprete, Savese, Merafina, Liberatore J., Saponaro, Traficante.
A Disposizione: Fegatilli, Sarra, Del Boccio, Di Bartolo.